昨夜、旦那が社員旅行のお土産を実家に持っていくと言い、義実家に行くことに。家にいるとの連絡を受けたが、スーパーに寄るからと言われ、困惑。引っ越してから、義実家が勝手に来るのが困る。
昨日の夜、旦那が社員旅行に行ったお土産を実家に持っていくと行ったので義実家に行くことに。
連絡して、家にいるとの事だったので夜にいくね。って話が終わったのに。
私たちの家の方のスーパーに行くから帰りに寄るね〜♪
って。行くって言ってるんだから家で待てよ😇
引っ越してから、私達の家に来ようと来ようとする。
ほんとむり。なんなの?旦那には来て欲しくないなんて言えない。けど、旦那がいない時に来たりするのは無理。とは言えた(´-ω-`)これが当たり前になるとやだなあ。
- みち(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
決まってる予定を急に変えられるのは嫌ですね🙁
せめて、近くのスーパーに行くから そのついでに寄ろうか?とか聞いてくれたら まだマシですが💧
何事も最初が肝心ですから、少しでも旦那さんに自分の気持ちを伝えられて良かったと思います😌
ひ
本当に行くって言ってんだから待てよですね(笑)
しかも寄るね〜って確定かよって(笑)
私がもしそれされたら家にはいれないです(笑)
-
みち
ほんとですよね!
家にいろよ。って思いました笑- 6月27日
ももな
むっかつきますね!!
玄関で対応して家にあげないもしくは外で待ち構えて車越しにお土産渡してさよならしたいですね
-
みち
それが一番ですけどね…旦那は嫌がってないみたいなのでできないです…😭
- 6月27日
みち
多分、来たいからです。
来たいから理由つけてスーパーに来てるんじゃないんですかね。
もーーーイライラ!笑