※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メーター
雑談・つぶやき

今朝のいないないばぁの種の歌で息子ギャン泣き😅種のキャラクターもかわ…

今朝のいないないばぁの種の歌で息子ギャン泣き😅種のキャラクターもかわいいし、なぜ泣く⁉

コメント

たねたね ですか?🤔
うちの子めちゃくちゃ好きで、私が歌ってもめっちゃ喜びます🤣

• メーター

メーター

たねたねだと思います。いないないばぁ歴が短いのでまだよく全キャラクター把握してません💦夕方の再放送でまた見せてリアクション確認します😃

• 6月27日

退会ユーザー

半年くらいいないいないばぁ観てますが、たねたねちゃんはあまり出てこないので、私の中ではレアキャラです🤣
    朝の放送私が録画番組見てていないいないばぁ見れてないので、夕方の放送楽しみです💕
    たねたねちゃん情報ありがとうございます😆✨

• 6月27日
  • メーター

メーター

違ってたらごめんなさいね~😆

• 6月27日

たねたね、息子は大喜びです😂

• メーター

メーター

みなさん大好きみたいですね🎵夕方の再放送でまた見せてリアクション確認します😃

• 6月27日
Ⓜ︎

私の息子たねたねめちゃくちゃテンション上がってますよ🤣🤣
なんかあるんですかね😅

• メーター

メーター

なんかあるんでしょうか…他はニコニコしながら見てるんですが😅

• 6月27日
リノ

わ~!一緒です~!!笑
ニコニコしながら観てたのに種の歌になったら急に泣いて私にくっついてきました笑

• メーター

メーター

そうなんです!抱っこしたらべそかきながら見てました!何が起こったかと思って一瞬ビックリしましたよ。

• 6月27日
メーター

今再放送で確認したらやはりたねたねでギャン泣きでした。どうやら種の口が大きく開いて動物とか出てきたのが怖いみたいです😅