※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
妊娠・出産

妊娠38週4日の初産で、破水して入院中。陣痛が少なく、破水の経過や出産までの時間について知りたいです。予定日は7.7日です。

妊娠38週4日の初産です。
昨夜破水して産まれるまで入院となりました。予定日は7.7日です( ; ; )

あまり陣痛らないです!
たまーにおなか張るぐらいです!破水はずっとおしっこが、でる感覚で凄いです。

破水からはじまって出産されたかたなど、どれぐらいでご出産されたのか教えて欲しいです( ; ; )

コメント

D&Aまま

次女が破水からでした!!
深夜に破水し、しっかりした陣痛がついたのは夕方でした!!

朝7時破水、翌朝5時出産です!陣痛しっかりついたのは出産前2時間ぐらいです。
張りがすごく弱いし初産だしで、翌日の夕方まではかかりそうと言われてたので、家族も助産師さんたちもびっくりでした!

ご出産頑張ってください(●︎´∀︎`●︎)ノ

もち

1人目が破水からでした!
夜7時に破水して翌日促進剤して
3日目の朝にようやく産まれてくれました😅

ちゃんと陣痛がついてくれたのは
2日目の夜中からでした😫

りりり

私も破水スタートでした(^ω^)
夜9時半すぎに破水して陣痛は夜中2時頃からですかね🤔そして朝10時前に産まれました\( ˆoˆ )/
初産だし予定日過ぎると思ってたんですが38週で産まれてびっくりしました(笑)
もうすぐ会えますね👶頑張ってください🙌

かおり

私も破水からでした。
夜中の0時に破水、10分間隔の陣痛になったのは3時頃で、19時過ぎに産まれました。
ドキドキですね😊
可愛い赤ちゃん✨楽しみですね。
頑張って下さい⑅◡̈*♡

ぴこり

同じく28週に破水して、約33時間後に出産しました😊しばらくは全然陣痛つかなかったです…😅
でも、そのときは必ずきますので…!!⭐︎

初めてのママリ

破水から6時間後出産でした!

ひかり

破水してから6〜7時間後、夕食食べたあとに陣痛がじわじわ💦きました💦それから出産9時間後に出産しました🍼

ちむちむ ちゃん

私も38週の頃に破水しました!
破水が朝の5時で即入院し、その日の夕方から徐々に痛み出したんですが赤ちゃんは下がって来ないし痛みは強くなるものの子宮口は開かなく間隔もバラバラだったので次の日の朝6時ごろまで耐えましたが促進剤使う事になり、お昼に産まれました!
もうすぐですね!頑張って下さい😌!

ヤマ

一人目、39週で破水からでした!
夜23:30頃破水し、1:52に産みました。
陣痛自体は1時間程で、超スピード出産でした(笑)
ただ、スピード出産過ぎて、膣血腫がてきてしまい…陣痛レベルの痛みで大変でした!