コメント
のん
たまたま、もらったギフトブックにあったので使ってます😂カツラユミさんのやつです🙆🏻♀️とても便利ですよ!ただ今は動き回るのでいっしょにお風呂入らず寝てから入るようにしたので最近は使ってません😩
退会ユーザー
旦那の休み以外は1人でお風呂なので使ってます!
出産祝いに犬印のママローブだったかな?いただきました!被るだけで授乳口ついてるので使ってました。
今は今治の普通のバスローブ使ってます。
私的には普通のバスローブの方が使いやすいです😅
被るだけだと水滴で体にくっついて、短気な私には向きませんでした💦
-
こけ
犬印もローブあるんですね!!
今治バスローブの口コミいいですよね!
バスローブだと、頭は普通のタオルで巻いて上がる感じですか☺️??- 6月27日
-
退会ユーザー
そうです!タオル巻いて上がります!
今治いいですよー。ちょっとお高めだけど肌触りいいです✨- 6月27日
サニグレ
自宅ではなく、温泉へ行く時はバスローブですが…
ベルメゾンのこれ使っています。子どもとお揃いでむかーし買いました。
中肉中背よりややポッチャリですが(´;ω;`)Lサイズで少し脱着しずらいかな?といった感じです。
多分ですが、さっっと羽織るなら、前開きや大き目がいいかな?と思います(体が濡れていると、どうしても着づらいので)
-
こけ
ベルメゾンもあるんですか!!
検索してみます☺️✨✨✨
確かにそうですよね!サイズ選びに気をつけます!- 6月27日
-
サニグレ
貼り忘れました( ̄▽ ̄;)すみません。
ご参考に!- 6月27日
-
こけ
わざわざ画像までありがとうございます😊❤️
- 6月27日
モンブラン
バスローブではなく、バスポンチョ使ってます☺️
さっと被るだけですし、冬は寒さが和らぐので便利ですよ🤔
-
こけ
バスポンチョ初めて聞きました!
丈の長さは短いんですかね!?- 6月27日
こけ
高そうですね!!!
ということは、子どもだけ先に入れて、のんさんは後で体洗ったりする感じですかー😳??
のん
これでお風呂に入れて、寝かしつけてから私はシャワーをしてます😊✨
こけ
かわいい!こんなお風呂売ってるんですね!!
いいかもしれないです☺️⭐️
ありがとうございます!