※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
家族・旦那

賞味期限切れそうなお菓子を朝ごはん終わったのに食べさせる義祖母😡私が…

賞味期限切れそうなお菓子を朝ごはん終わったのに食べさせる義祖母😡私がもう今食べるのやめなさい。と娘に言っていると、豚になってまうでもうばあちゃんにちょうだい、お母さんに怒られるよ、と…最初からあげるなや!!😤そして、汚れた手、口を拭いてと他の人に指示。はぁ、毎度ながら嫌になる

コメント

みはる

うちの義祖母もそんな感じでした〜😑
しかも私が朝ごはん準備している間に勝手に自分の部屋にあったしなびたサンドイッチ食べさせてた時もありました...😰😰
嫌になりますよね〜!

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます☺️

おやつあげたいんだけど、お父さんお母さんになんでもあげると怒られるからちゃんといいか、聞いてって子供に言ってる😤「私は自分の意志であげてません。」みたいな感じがイライラです!
    10時と15時だよーって口では言ってるけどそれを破ってるのはあなたでしょと言いたいです😡

• 6月27日