コメント
みはる
うちの義祖母もそんな感じでした〜😑
しかも私が朝ごはん準備している間に勝手に自分の部屋にあったしなびたサンドイッチ食べさせてた時もありました...😰😰
嫌になりますよね〜!
みはる
うちの義祖母もそんな感じでした〜😑
しかも私が朝ごはん準備している間に勝手に自分の部屋にあったしなびたサンドイッチ食べさせてた時もありました...😰😰
嫌になりますよね〜!
「家族・旦那」に関する質問
わたしは大学4年通って卒業。 子供に携わる仕事がしたくなって就活では 観光学科だったにも関わらず保育士を目指しました。 資格なしで保育園で1年正社員で勤務後 その1年のうちに保育園資格を取得して その後3年半担任を…
【お子様がいて離婚した方】 離婚協議中です 夫の不貞行為(肉体関係の証拠取れず)で離婚します 子供のことを考えてそれでも謝ってきたら許して再構築することも考えていましたが 謝るところが「お前のせいでおかしくな…
私が産後里帰り中にゴルフへ行く旦那、どう思いますか? 妊娠中はわりと積極的に家事、上の子の育児をしてくれていて助かっていました。 皆さんは許せる派ですか?許せない派ですか? 私はまぁ里帰り中だし、久々のゴル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます☺️
おやつあげたいんだけど、お父さんお母さんになんでもあげると怒られるからちゃんといいか、聞いてって子供に言ってる😤「私は自分の意志であげてません。」みたいな感じがイライラです!
10時と15時だよーって口では言ってるけどそれを破ってるのはあなたでしょと言いたいです😡