コメント

みはる
うちの義祖母もそんな感じでした〜😑
しかも私が朝ごはん準備している間に勝手に自分の部屋にあったしなびたサンドイッチ食べさせてた時もありました...😰😰
嫌になりますよね〜!
みはる
うちの義祖母もそんな感じでした〜😑
しかも私が朝ごはん準備している間に勝手に自分の部屋にあったしなびたサンドイッチ食べさせてた時もありました...😰😰
嫌になりますよね〜!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 小さい子がいて残業してくる夫、 ふつうに早く帰ってきて欲しいのに遅くなられて 疲れたとか言われてもこっちだって疲れてるわって感じだし 仕事で表彰された賞金、がんばったからお小遣いにしていい?と言わ…
結婚する際に妥協した方いますか?? 私の中での結婚ってお互いがしたい!と思った時にするもんだよなぁ〜🤔と思ってたのですが、、、 実際のところどうなんでしょう?? 年齢だったり、相手にしようって何度も言われて …
みなさんが義姉の立場だったら嫌じゃないですか? 義家族の話です。 義姉と義母は義父の事が嫌いでほぼ縁を切ってるような状態です。 義父は義姉と仲良くなりたいようですが… 義姉のプライベートな事でトラブルがあって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます☺️
おやつあげたいんだけど、お父さんお母さんになんでもあげると怒られるからちゃんといいか、聞いてって子供に言ってる😤「私は自分の意志であげてません。」みたいな感じがイライラです!
10時と15時だよーって口では言ってるけどそれを破ってるのはあなたでしょと言いたいです😡