※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🐤
子育て・グッズ

完母の方、赤ちゃんが哺乳瓶🍼嫌いにならないようにしている工夫などあれば教えてください😌🙏

完母の方、赤ちゃんが哺乳瓶🍼嫌いにならないようにしている工夫などあれば教えてください😌🙏

コメント

るる

2〜3日に1回くらい50ml哺乳瓶であげてます!

• ぴぴぴ🐤

ぴぴぴ🐤

そうなんですね!私も1日1回使うようにしようとは思ってるんですがなかなかタイミング逃してしまって…2、3日おきでも大丈夫そうなんですね☺️💓

• 6月27日
あくるの

毎日寝る前はミルクに差し替えてます!
一時期遊び飲みがひどくて、おっぱいだと反り返っちゃって飲まなかった時があったのですが、ミルクならそり返ってても飲ませられたのでやっててよかったと思いました😊

• ぴぴぴ🐤

ぴぴぴ🐤

寝る前にミルク🍼にするのが一番良さそうですよね☺️💕最近タイミング逃してしまうんですが、できるだけやってみようと思います(o^^o)
    やっぱり何かのときのために哺乳瓶にも慣れさせておいたほうがいいですよね❤️

• 6月27日