子育て・グッズ 完母または混合で乳糖不耐症の赤ちゃんを持つ方に質問です。ノンラクト… 完母または混合で乳糖不耐症の赤ちゃんを持つ方に質問です。ノンラクトを与えている間は断乳しましたか?また搾乳するなど母乳が出なくならないよう、工夫しました?どのようにノンラクトから母乳(または混合)に戻していきましたか?先日も乳糖不耐症のことで質問させていただいてますが、わからないことが多く不安です。離乳食もこれからのため、できるかぎり母乳を止めたくないです。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 母乳 離乳食 断乳 搾乳 完母 混合 赤ちゃん 夫 乳糖不耐症 baby コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント