※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

上野動物園のパンダシャンシャンは開園すぐに観覧可能ですか?混雑具合はどうでしょうか?志村どうぶつ園で映っていたパンダですか?楽しい場所を教えてください。

上野動物園のパンダシャンシャンみたいんですが、開園すぐに観覧可能ですか?😭お昼寝タイムで見れないとかありますか?

パンダブームでもう入口いっぱいでしょうか?

実際に開園前に行かれた方、混み具合(パンダの観覧)はどうでしょうか?教えてください(;_;)

あと上野動物園妊娠中に初めて行って 志村どうぶつ園でいつも映ってたやつだー!って大興奮してしまいました😂上野動物園にいったらココ行くと楽しいよ!とか、子供もみていて楽しい場所とか、教えてください!

コメント

観覧してきましたよ🐼
私が行った時は4月でまだパンダブーム真っ只中でした💦
開演前に行って長蛇の列に並びシャンシャン見るための整理券を貰いました!でも時間が決められているので指定の時間までは園内をプラプラ。
すぐには観覧は出来ませんでしたね🤔

今は整理券配布は取りやめて観覧列に並んだ順に見れるみたいですが😊
ちょっと空いてきたのかも...❓
子供がその時に寝てたりグズらないと良いですけどね(´._.`)