コメント
ぽんちゃん
吐くなら胃腸炎とかかもしれないですね💦
寝てしまったのなら次に起きた時に水分補給してあげて下さい😊
うーぱーるーぱー
こんばんは。
うちの子も先日、夜から夜中にかけて(5時間のあいだに)4回大量に吐き、落ち着いたと思ったら次の日も1度吐いたので病院へ行ったら嘔吐の風邪だと診断されました!
初めてだったので、私もびっくりして夜中は寝れず…こわかったです😭
うちの子は熱はでなかったのですが、寝る前に水分は飲んでもらえましたか?
今 寝ているなら水分は起きたときに母乳や麦茶、赤ちゃん用のポカリなどをあげれば大丈夫だと思います!
あと、吐いてから30分はなにもあげない方がいいみたいです😣💦
胃に負担にならない程度に少しの量を、間隔も短めにしてあげると良いと言われました。
暑い時期なので脱水が本当にこわいですよね。。
熱もあるみたいなので心配ですが、涼しいお部屋の環境で様子を見ていてあげてください😣
ちびすけさんも寝不足などで体調を崩さないように気をつけてくださいね💪
-
ちびすけ
↓に書いてしまいました😅
- 6月27日
ちびすけ
吐いてるの見ると怖いですよね😥💦💦私も眠れなくて😥娘さんもう大丈夫ですか?
寝る前は飲んでました😄
本当脱水ならないか不安で💦💦
朝一熱測ってまだあったら病院いきます😄
ありがとうございました❤
ちびすけ
ありがとうございます😣✨
胃腸炎😨
起きたときにお茶あげらるように準備しときます😣💦
ぽんちゃん
お茶より白湯のほうがいいかもしれないですね!
それと、アクエリアスやポカリスエットなど🎶
ちびすけ
そうなんですね😣💦💦
アクエリアスとポカリはまだあげたことないので白湯準備します✨
ありがとうございます✨
ぽんちゃん
後、赤ちゃんで胃腸炎になる子は少なくないので焦らなくても大丈夫ですよ😊
落ち着いて朝一熱を測ってみて、病院に行かれてください🎶
ぽんちゃん
アクエリアスとポカリスエットは赤ちゃん用があるので、近くに西松屋などがあるなら行ってみて下さい🎶
ちびすけ
起きたら熱測ってみます😣
私が落ち着かないとですよね😂💓
ありがとうございます✨