コメント

はたらくママ
まだ小さいお子さんがいらっしゃるようですし、しかも妊娠中ですよね?
私ならありえません・・・( ̄ー ̄)
提案されても返答したくないくらい嫌です・・・
両親と同居しているとかだったらまだいいですけど、それでも泊まりは嫌ですね>_<

ちょり
いいですよね。男性は。気楽で。二人の子供なのに妻に押し付けて独身時代と同じような気分で生活してても、子供は育つんですからね。この大馬鹿野郎が。
と言っちゃいそうです自分の旦那ならf^_^;
-
ぴょん✳︎
コメントありがとうございます!
本当そうです。
今やっとご飯食べさせて2人をお風呂に入れてきました。疲れました。夜勤3連続のあとに今日の泊まりの飲み会…今週はお風呂どころかご飯もいっしょに食べていません。会話したかと思えば喧嘩です。本当につかれました…
本当に何も考えずに楽しくお酒を飲んでいるのかと思うと腹立ちます。- 11月19日

ころ
旦那さまお若い感じですか?
お若かったらありえそう。。
先輩もお若いとか独身なんでしょうか…
-
ぴょん✳︎
旦那は30すぎています。
先輩は40くらいで既婚者です。
本当嫌になります(*_*)- 11月19日
-
ころ
それはちょっと想定外でした。
言わなくても行かない選択をして欲しいですよね。。。涙- 11月19日
-
ぴょん✳︎
でしょ?
本当に大バカ者です…
自分のことしか考えていません…- 11月19日
-
ころ
旦那さんって、長男みたいなものですよね。。
- 11月19日
-
ぴょん✳︎
本当にガキです…
上の子が
パパ、(私のこと)嫌いになったからお仕事ばっかりなの?
と言いました。
子供にまでこんなこと言わせて…涙が出ました(/ _ ; )- 11月20日

☆RINOKAママ☆
こんばんわ!
私の主人も30ですが、お泊まりなんて以ての外、飲みに行くのも月に一度あるかないかです。
毎日真っ直ぐに帰って来ては、2人で一緒にいる方が楽しいし癒されると、言ってくれます。
なので、子供が産まれても安心ですし、尚更妊娠されていてお子さんがまだ小さく、お風呂とかもお一人で大変なのに、読んでいて腹が立ちました💢
早く帰って来て子供の世話をしろと、私は言いますね😡
-
ぴょん✳︎
素敵なご主人さまですね〜〜(^o^)
そうなんです、お腹も大きくなってきて、最近頭痛が酷くてのぼせるので辛いんです…
先輩宅は片道1時間の場所で、しかも車で行っていて飲んでるので帰って来れません。
子供たちやお腹の子になんかあったらどうするつもりなのでしょ(*_*)- 11月19日
-
☆RINOKAママ☆
ホントに腹が立ちます💢
すいません、ぴょんさんの大事なご主人さんなのに(゚o゚;;
私でさえも、身体が重くなり、しんどいのに尚更気にならないんですかね。
しかも、1時間もかけてわざわざ行き、飲む気は最初から帰らないつもりなんでしょうか。。。
1父親として、主として疑いますし、自覚を持って頂きたいですね。- 11月19日
-
ぴょん✳︎
いえいえ、本当に大バカ者なんです何回言っても同じこと繰り返しています。
一緒に暮らしている意味ないですよねー(*_*)勝手に帰ろうかな…- 11月19日
-
☆RINOKAママ☆
お身体にも良くないですし、ストレスは大敵なので心労絶えないと思いますが、睡眠は採られてお子さん達の為にも帰られていいかも知れないですね😣
- 11月19日
-
ぴょん✳︎
そうですよね。ストレスまみれのマタニティ生活なんて、本当に赤ちゃんに申し訳ないです…喧嘩も長引いてるので、帰れる距離じゃないけど、帰ることを視野に入れておきます。子供たちの前では笑顔でいようと思ってるから尚更辛くて。
- 11月20日
-
☆RINOKAママ☆
おはようございます!
ちゃんと、寝れましたか?
私も喧嘩しますが、どれだけ腹が立っても次の日には話し合いをして、仲直りします。
尚更、子供の前で笑顔って、辛いですし子供は見てない様で見てますよ。
遠い距離だと思いますが、続く様でしたら帰られた方がいいと思います。- 11月20日
-
ぴょん✳︎
おはようございます!
夜中何度か目を覚ましましたが少しは寝れました。
これが結構続いてるので辛いです…
喧嘩というか、お金のことでもめてて、半年以上続いている状態です。
年末に帰ることにしてるので、それまでと思って我慢してましたがさすがにキツいので早めに帰ろうと思います。- 11月20日
-
☆RINOKAママ☆
半年も続いてるんですかΣ(・□・;)?
尚更、お腹の赤ちゃんに良くないですよ。
ご主人さんももう少し奥様に配慮や、気遣い労わりは持って頂きたいと思います。
年末までお身体持たない様な気がしますし、お子さん達が可哀相でなりませんので、早めに帰ってご実家でゆっくり休養されて下さいね。- 11月20日

DHY
そこまでする必要あるの?と思っちゃいます。世帯持ちなのにそんな安易に外泊とかするべきでもないと思うのですが。ましてや飲み会でなんて。
-
ぴょん✳︎
ですよね。
実際、飲み会といいながら別の事しているのかもしれません。
もう昔の行動から、言っていることが信じられないです…
自分のことしか考えてなくて本当にムカつきます(-。-;- 11月20日
ぴょん✳︎
三人目妊娠中です。
別件で喧嘩してて、さっきこんなこと言ってきて、まじで言葉が出ませんでした。
実家も義実家も飛行機使ってしか帰れないし、頼れる人居ません。
酷いですよね。
はたらくママ
喧嘩後にですか⁉️なおさらひどいです(>_<)
逃げたいだけ?と思ってしまいます(ーー;)
男はいいですよね、嫌なことがあればそうやってすぐ逃げれるから・・・
女は子供を守らなくちゃ!と子供や家族を一番に考えてしまうのに・・・
まわりに頼れる人がいないならなおさら夫婦で助け合わなくちゃいけないハズなのに(;_;)
ぴょん✳︎
本当、逃げたいだけなんだと思います。
本当に何も考えず、楽しくお酒を飲んでいるのかと思うと腹が立ってイライラがとまりません。
黙って実家に帰ろうかと考えています。
はたらくママ
イライラしますね〜・・・(ーー;)
本当に泊まりで飲みに行ったんですか?行ったら余計帰って来にくくなるのに・・・
実家に帰りたくなる気持ちもわかります(;_;)こっちだって、何もかも投げ出したくなりますよね>_<でも、飛行機を使う距離ですしそう簡単にはいかないですよね(T ^ T)
喧嘩は長引かない方がいいですよね>_<お子さんのためにも仲直りして家族団らんを過ごせる日が早く来るといいですね(>_<)
ご主人は、ぴょん*さんが許してくれると思って甘えているのでしょうかね?男っていくつになっても甘えん坊で子供ですよね〜(^^;;
ぴょん✳︎
イライラです…
本当に泊まりなのか分かりません…
LINEしても返ってきません(-。-;
私も今、浮き沈みが激しくて、子供たちやお腹の子に申し訳なくて…
早く解決できるようにがんばります(*_*)