コメント

めぐま
3週間遅れて、2回も陰性なら可能性は低いと思いますが、
欲しいと思ってるなら遅れている理由を聞きに病院にいってもいいかも!
そこでも検査してくれると思いますよ!
めぐま
3週間遅れて、2回も陰性なら可能性は低いと思いますが、
欲しいと思ってるなら遅れている理由を聞きに病院にいってもいいかも!
そこでも検査してくれると思いますよ!
「出産前」に関する質問
勝手な想像で落ち込んでしまって気分が上がりません😓 吐き出させてください。 現在産後2週間弱ですが、退院後は下の子はNICUに入っていて実家から病院へ通う方が交通の弁が良かったので実家に帰っていました。 出産前は…
離婚危機からの今めっちゃ仲良いです!って方いますか?? 吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください…。 現在、6ヶ月と2歳9ヶ月の2人の子供を育てています。 夫とは出会ってから7、8年程付き合って結婚し…
GAPのこの服が欲しいのですが現在生後4ヶ月の6キロぐらいなのですが買うなら80の方が良いでしょうか?🥲 出産前大きい方が良いと周りに言われGAP70の買いまくってたら全然サイズ大きく(長い)昨日からやっと70着れるかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのむし
やっぱり低いですよね…。
はい!一度病院に行って聞いて見ます♪ありがとうございます!!