妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性。生理が遅れている。妊娠の可能性はあるでしょうか。 生理が三週間来ていません。 妊娠検査薬は23日と25日にしました。 どちらとも陰性でした。 一人目出産前は生理は不順でした。 ミルク育児だった為、生理は1ヶ月後にきて だいたい予定日にきていました。 こんなに遅れたのは、一人目の妊娠の時と 同じような感じがして妊娠してるのかなー? と思い検査薬使ったのに陰性…。 妊娠を望んでいたので、少しショックです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ミルク 妊娠検査薬 生理 予定日 育児 陰性 出産前 ミルク育児 みのむし(7歳) コメント めぐま 3週間遅れて、2回も陰性なら可能性は低いと思いますが、 欲しいと思ってるなら遅れている理由を聞きに病院にいってもいいかも! そこでも検査してくれると思いますよ! 6月27日 みのむし やっぱり低いですよね…。 はい!一度病院に行って聞いて見ます♪ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのむし
やっぱり低いですよね…。
はい!一度病院に行って聞いて見ます♪ありがとうございます!!