コメント
ソフィー
毎日着けてました‼️夏場は暑かったですがお腹を冷やさないためにも何かにぶつかった時などにお腹を守るためにも、早くからお腹が下がってしまわないためにもつけてました(^^)
はかな
同じ物使ってました!少し蒸れますが、けっこう支えてくれました^_^
腹巻は今でも使えます!!
ただあまりお腹が大きくなってない時期だとフィットしないのでけっこうお腹が出てから使いましたね~_~;
-
t♡
産後でも使ってらっしゃるんですね(^o^)長く使えそうで良かったです!
着用してみたら腹巻は今からでも使えそうな感じでした♪
回答ありがとうございます^ - ^- 11月19日
nacha
私は腹巻タイプだけ毎日着けてました\( *°ω°* )支え帯は出かける時しか付けてなかったです‼︎
お腹が大きくなってきたら支え帯は毎日してたほうが楽でしたよ♡
-
t♡
支え帯は結構がっちり支えてくれる感じでした(^-^)
後期に入ったら毎日着けるようにしてみます♪♪回答ありがとうございます(^.^)- 11月19日
R
同じのです✨ 腹巻きの方は早い段階から付けてて苦しくなってやめました😅支え帯は冷え対策に良いです😊 今やっとフィットした感じですけどね😅
-
t♡
私元々腹巻を着けた事がないので、毎日着けてみて、苦しくなったらやめようと思います^ - ^
28週くらいでフィットしましたか!
私も今日ぶかぶかだったので、それくらいからですかね!笑
回答ありがとうございます*- 11月19日
ym
たぶん同じ物を使っています!
私は専業主婦でずっと家にいるので基本的には使ってませんが
ある程度お腹が大きくなってくると重いし
家事で動き回っていると張ってきたりもするので
家事をする時に支え帯してます!
しているだけでだいぶ楽になりますよ!
-
t♡
お腹が大きくなってくると重くなるんですね!(°_°)
そうなってくるとやはり腰回りに支えが必要になってきますね。。
動くときに支え帯するといいんですね☆
回答ありがとうございます^ - ^- 11月19日
wkei
私も同じものを使ってます。
やっとお腹が出てきたなぁと思い、仕事してる際に腰痛が酷くなってきたので支え帯が今では活躍してます。
支え帯はお腹が大きくなってからの方がフィットしていいかもしれないですね😌
-
t♡
私も最近腰痛がするようになってきましたT_T
腰痛にも効くんですね!!
腹巻して、大きくなってきたら支え帯使ってみます♪
回答ありがとうございます(^_^)- 11月19日
t♡
ぶつかった時にお腹を守ってくれる役目もあるんですね!早くから下がってこない為にもなんですね!
初めて知りました!
やっぱり大事な物なんですね(^-^)
早速の回答ありがとうございます*