雑談・つぶやき いつもは眠たくて寝ちゃうのに旦那が夜勤だと眠れない(´・ω・)1月生まれ… いつもは眠たくて寝ちゃうのに旦那が夜勤だと眠れない(´・ω・) 1月生まれで5ヶ月の息子のママしてます♪ よかったら同じぐらいの月齢ママさんお話ししませんか(*´꒳`*) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 眠れない 月齢 息子 べあ(6歳) コメント ☃︎だるま 寝ちゃいましたかね( ´・∀・` )? 12月生まれで6ヶ月になったばかりの娘がいます! いつもは寝落ちしてるんですが眠れず起きています( ´•ᴗ•ก)💦 6月27日 べあ すいません、寝ちゃいました(´・ω・) 息子のお腹すいたーで起きましたw 先輩さんですね♡ありがとうございます(*´꒳`*) 娘さん寝てくれましたか⁇ 6月27日 ☃︎だるま 息子さん夜中起きるんですね! 夜中の授乳は大変ですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) たったの1ヶ月ですが🤣笑 子供は夜はすんなり寝てくれるんですけど朝方に起きる子で私が覚醒してしまいました( ´•ᴗ•ก)💦 6月27日 べあ たまにだけ起きます(*´꒳`*) だいたいは5時ぐらいまで寝てくれてます♪ 朝も早いの眠たいですよねー(´・ω・) 6月27日 ☃︎だるま よく寝てくれる子ですね(*ˊ ˋ*) 眠いですね〜〜( ´•ᴗ•ก)💦 5時代に起きてくれるならまだしも4時代に起きられると眠くて眠くて(笑) 6月27日 べあ 寝てくれますね(*´꒳`*) 今は元気に動いてますけどw 4時代は辛い(´・ω・) 6月27日 ☃︎だるま もう汗だくになって動いてますよね(笑) 本当に😂 なんでせめてもう少し寝てくれないのってなります( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 6月27日 べあ ドライかけました(´・ω・) 触るとジトジトしてますもんね💦 大人が良くても子どもは暑がりですね(´・ω・) 今日も4時代ですか⁇ そっからまた寝ないんですよね(´・ω・)? 6月27日 ☃︎だるま 私もドライでかけてます(笑) 座ってるだけでも汗かいてたりしますよね(笑) 寝かしつけたんですけど寝ずに7時すぎてからミルクあげてそこから40分くらいは寝てました🤣 6月27日 べあ ミルクあげると首元汗で濡れますよね(´・ω・) 少しは寝てくれたんですね(´・ω・) 早くからお疲れさまです(´・ω・) うちも今日は、3時6時7時と起きて寝不足です💦 旦那がいない日は良く起きるんです(´・ω・) 6月27日 ☃︎だるま 濡れますね( ̄∀︎ ̄;) 首と腕の間にガーゼやタオル挟んだりしてます! 私もその間に少し寝ました(笑) お互い夜中に起きたり大変ですよね( ´•ᴗ•ก)💦 それじゃあ旦那さんがいる日はよく眠ってくれる感じですか? 6月27日 べあ タオル挟むの忘れちゃうと結構濡れますよね(´・ω・) 旦那がいる日はだいたい5時まで寝てミルク飲んでまた7時ぐらいに起きる感じですね♪ 6月27日 ☃︎だるま お互いの汗でびしょびしょって感じですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) また寝てくれるのはありがたいですね︎ ︎❤︎ 6月27日 べあ 車とかも対策しないとなと思ってます(´・ω・) 短時間だけですけどね(´・ω・)w 6月27日 ☃︎だるま 車は灼熱ですよね( ´•ᴗ•ก)💦 私は乗る前に冷房つけて冷やしておいてそれでも暑いようなら保冷剤あててあげてます! 朝の短時間は貴重ですからね\(◡̈)/ 6月27日 べあ これからは保冷剤を入れるようにします(´・ω・) かなり暑いですもんね💦 離乳食もあるので、タイミングにハラハラしてます(笑) 6月27日 ☃︎だるま チャイルドシートに乗せてると余計にあついですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) ちなみになんですがチャイルドシートはどこにつけてますか? 離乳食の準備って結構時間かかりません?笑 6月27日 べあ 暑いですね(´・ω・) 今日水族館行ったんですけど、ベビーカーに保冷剤のせました(´・ω・) チャイルドシートは、助手席の後ろにつけてますよ♪ ストックしてあるので、レンチンですけどほどよくかかります(笑) 6月27日 ☃︎だるま これからの時期お出かけには保冷剤必須ですよ(◍´ᯅ `◍) 泣いたりしませんか? 私も同じです(笑) ベビーフードは使ったりしますか? 6月27日 べあ そうですよね(´・ω・) これからはそうします! 夕方は眠かったりして泣きますけど、一人で喋ってたりする時もありますよ♪ さっき初めてBFのりんご買ってきましたw 6月27日 ☃︎だるま おりこうさんですね(*ˊ ˋ*) ベビーフード楽ですよね(笑) 6月27日 べあ 泣き止むYouTubeがあってそれ流すとピタでと止まります(笑) ベビーフード初めて使います! 6月27日 ☃︎だるま それはすごいです! お家でも流してるんですか? 果物買うと高いですしベビーフードであげることできたらありがたいなと思ってます! 6月27日 べあ 普段親が見てるゲーム実況者のやつなんですけど、息子が泣き止む人がいるんです(笑) タンパク質魚やってますか? 6月27日 ☃︎だるま 親のを聞いて覚えたんですね(笑) この前しらすならあげました! 6月27日 べあ 他の人も見てるのに、その人のオープニングが好きみたいで(笑) 今日しらすを買おうと思って悩んでやめちゃいました(´・ω・) でもしらすか楽ですよね? 6月27日 ☃︎だるま それなら流すしかないですね(*ˊ ˋ*) そうなんですね🙌🏻 しらすは楽でしたよ! 6月27日 べあ お礼のファンレターでも送りたい気分です(笑) 近々しらす買ってきます‼︎ 6月27日 ☃︎だるま コメントでお礼言いましょう!笑 たくさん食べてくれるといいですね(*ˊ ˋ*) 6月27日 べあ 生放送の時とかにコメント入れようかな(笑) はい!初めてあげるものは反応が楽しいですね(笑) 6月27日 ☃︎だるま それいいですね!笑 見てる人もびっくりしそう(笑) 言葉が喋れないぶん表情で全てでますもんね(*ˊ ˋ*) 6月27日 べあ ですよね(笑) 泣き止むのびっくりですよねw そうですよね(*´꒳`*) そんな顔する?って思います(笑) 6月27日 ☃︎だるま 赤ちゃんて不思議ですよね\(◡̈)/ 見てて飽きないですよね(^^)❤︎❤︎ 6月27日 べあ 不思議ですね(笑) 泣いてても笑いますもんね!すぐに(笑) 6月27日 ☃︎だるま 笑いますね(笑) 泣きながら笑う時とかありませんか?笑 6月27日 べあ ありますあります!(笑) どっち?て思う時ありますよーw 6月27日 ☃︎だるま 忙しいですよね(笑) うちの子はそういう時最後は泣きます🤣笑 6月27日 べあ だいたいそうですよね(笑) 泣きのが強いですw 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
すいません、寝ちゃいました(´・ω・)
息子のお腹すいたーで起きましたw
先輩さんですね♡ありがとうございます(*´꒳`*)
娘さん寝てくれましたか⁇
☃︎だるま
息子さん夜中起きるんですね!
夜中の授乳は大変ですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
たったの1ヶ月ですが🤣笑
子供は夜はすんなり寝てくれるんですけど朝方に起きる子で私が覚醒してしまいました( ´•ᴗ•ก)💦
べあ
たまにだけ起きます(*´꒳`*)
だいたいは5時ぐらいまで寝てくれてます♪
朝も早いの眠たいですよねー(´・ω・)
☃︎だるま
よく寝てくれる子ですね(*ˊ ˋ*)
眠いですね〜〜( ´•ᴗ•ก)💦
5時代に起きてくれるならまだしも4時代に起きられると眠くて眠くて(笑)
べあ
寝てくれますね(*´꒳`*)
今は元気に動いてますけどw
4時代は辛い(´・ω・)
☃︎だるま
もう汗だくになって動いてますよね(笑)
本当に😂
なんでせめてもう少し寝てくれないのってなります( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
べあ
ドライかけました(´・ω・)
触るとジトジトしてますもんね💦
大人が良くても子どもは暑がりですね(´・ω・)
今日も4時代ですか⁇
そっからまた寝ないんですよね(´・ω・)?
☃︎だるま
私もドライでかけてます(笑)
座ってるだけでも汗かいてたりしますよね(笑)
寝かしつけたんですけど寝ずに7時すぎてからミルクあげてそこから40分くらいは寝てました🤣
べあ
ミルクあげると首元汗で濡れますよね(´・ω・)
少しは寝てくれたんですね(´・ω・)
早くからお疲れさまです(´・ω・)
うちも今日は、3時6時7時と起きて寝不足です💦
旦那がいない日は良く起きるんです(´・ω・)
☃︎だるま
濡れますね( ̄∀︎ ̄;)
首と腕の間にガーゼやタオル挟んだりしてます!
私もその間に少し寝ました(笑)
お互い夜中に起きたり大変ですよね( ´•ᴗ•ก)💦
それじゃあ旦那さんがいる日はよく眠ってくれる感じですか?
べあ
タオル挟むの忘れちゃうと結構濡れますよね(´・ω・)
旦那がいる日はだいたい5時まで寝てミルク飲んでまた7時ぐらいに起きる感じですね♪
☃︎だるま
お互いの汗でびしょびしょって感じですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
また寝てくれるのはありがたいですね︎ ︎❤︎
べあ
車とかも対策しないとなと思ってます(´・ω・)
短時間だけですけどね(´・ω・)w
☃︎だるま
車は灼熱ですよね( ´•ᴗ•ก)💦
私は乗る前に冷房つけて冷やしておいてそれでも暑いようなら保冷剤あててあげてます!
朝の短時間は貴重ですからね\(◡̈)/
べあ
これからは保冷剤を入れるようにします(´・ω・)
かなり暑いですもんね💦
離乳食もあるので、タイミングにハラハラしてます(笑)
☃︎だるま
チャイルドシートに乗せてると余計にあついですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ちなみになんですがチャイルドシートはどこにつけてますか?
離乳食の準備って結構時間かかりません?笑
べあ
暑いですね(´・ω・)
今日水族館行ったんですけど、ベビーカーに保冷剤のせました(´・ω・)
チャイルドシートは、助手席の後ろにつけてますよ♪
ストックしてあるので、レンチンですけどほどよくかかります(笑)
☃︎だるま
これからの時期お出かけには保冷剤必須ですよ(◍´ᯅ `◍)
泣いたりしませんか?
私も同じです(笑)
ベビーフードは使ったりしますか?
べあ
そうですよね(´・ω・)
これからはそうします!
夕方は眠かったりして泣きますけど、一人で喋ってたりする時もありますよ♪
さっき初めてBFのりんご買ってきましたw
☃︎だるま
おりこうさんですね(*ˊ ˋ*)
ベビーフード楽ですよね(笑)
べあ
泣き止むYouTubeがあってそれ流すとピタでと止まります(笑)
ベビーフード初めて使います!
☃︎だるま
それはすごいです!
お家でも流してるんですか?
果物買うと高いですしベビーフードであげることできたらありがたいなと思ってます!
べあ
普段親が見てるゲーム実況者のやつなんですけど、息子が泣き止む人がいるんです(笑)
タンパク質魚やってますか?
☃︎だるま
親のを聞いて覚えたんですね(笑)
この前しらすならあげました!
べあ
他の人も見てるのに、その人のオープニングが好きみたいで(笑)
今日しらすを買おうと思って悩んでやめちゃいました(´・ω・)
でもしらすか楽ですよね?
☃︎だるま
それなら流すしかないですね(*ˊ ˋ*)
そうなんですね🙌🏻
しらすは楽でしたよ!
べあ
お礼のファンレターでも送りたい気分です(笑)
近々しらす買ってきます‼︎
☃︎だるま
コメントでお礼言いましょう!笑
たくさん食べてくれるといいですね(*ˊ ˋ*)
べあ
生放送の時とかにコメント入れようかな(笑)
はい!初めてあげるものは反応が楽しいですね(笑)
☃︎だるま
それいいですね!笑
見てる人もびっくりしそう(笑)
言葉が喋れないぶん表情で全てでますもんね(*ˊ ˋ*)
べあ
ですよね(笑)
泣き止むのびっくりですよねw
そうですよね(*´꒳`*)
そんな顔する?って思います(笑)
☃︎だるま
赤ちゃんて不思議ですよね\(◡̈)/
見てて飽きないですよね(^^)❤︎❤︎
べあ
不思議ですね(笑)
泣いてても笑いますもんね!すぐに(笑)
☃︎だるま
笑いますね(笑)
泣きながら笑う時とかありませんか?笑
べあ
ありますあります!(笑)
どっち?て思う時ありますよーw
☃︎だるま
忙しいですよね(笑)
うちの子はそういう時最後は泣きます🤣笑
べあ
だいたいそうですよね(笑)
泣きのが強いですw