妊活 自然周期で2つ卵胞がある方いますか?排卵タイミングに影響あるか教えてください。 自然周期で同じ大きさの卵胞が2つ。 両方排卵しそうと言われました。 そして2つある時は少〜〜し排卵が遅れる事が多いとの事で、タイミング指導してもらいました。 自然周期で2つ卵胞があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 1 排卵 卵胞 りおママ コメント 実ィ実 おはようございます(o^^o) 私も2個あった時ありましたー! 大きさも同じぐらいでしたが、少し小さい方は排卵しないでなくなっちゃうかなー?と言われました うまく、排卵すると双子ちゃんですね♡ 11月23日 りおママ ありがとうございます! 今日が恐らく排卵日ぽいです。 排卵検査薬が薄くなりました。 昨日からいつもにないくらいに下っ腹が張って張ってオナラが出ます笑。 ダブルチャーンス!になってたらいいなぁ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます!
今日が恐らく排卵日ぽいです。
排卵検査薬が薄くなりました。
昨日からいつもにないくらいに下っ腹が張って張ってオナラが出ます笑。
ダブルチャーンス!になってたらいいなぁ!