お出かけ 静岡市駿河区の安倍川緑地に駐車場はありますか?水遊びが出来ると聞いた… 静岡市駿河区の安倍川緑地に駐車場はありますか? 水遊びが出来ると聞いたので気になりまして✨ あと、水遊びが出来て駐車場がある所があれば知りたいです! 高松公園、広野公園、蓮華寺公園くらいしか思い付かなくて💦 ご存知の方いましたら、よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 5 車 水遊び 公園 静岡市 hima コメント たくママ 焼津にありますよ! 水遊びができる公園静岡でグクればたくさん出てきますよ! 6月26日 たくママ 安倍川緑地公園は 駐車あるみたいです! ググッたら出てしました! 6月26日 hima 回答ありがとうございます! ネットですと、駐車場がありだったりなしだったり、情報が錯誤していてよく分からない所もあったりしたので... オススメの所があれば教えて頂きたく思い質問しました☺️ 安倍川緑地は駐車場あるんですね! わざわざ調べて頂きありがとうございましたm(_ _)m 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
安倍川緑地公園は
駐車あるみたいです!
ググッたら出てしました!
hima
回答ありがとうございます!
ネットですと、駐車場がありだったりなしだったり、情報が錯誤していてよく分からない所もあったりしたので...
オススメの所があれば教えて頂きたく思い質問しました☺️
安倍川緑地は駐車場あるんですね!
わざわざ調べて頂きありがとうございましたm(_ _)m