妊活 22日が排卵予定日で一昨日から、子宮辺りの膨張感があって昨日から、吐… 22日が排卵予定日で 一昨日から、子宮辺りの膨張感があって 昨日から、吐き気と怠さがあります…。 チクチク系の痛みではなく、膨張感で引っ張られてる感じがします😭 次の生理までは10日ほどあります。 この時期に、同じ様な体験した方コメントお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 体 ちぃ コメント てよ 私も排卵日付近に子宮あたりの膨張感あります!卵巣が腫れてるのかなー?なんて素人判断ですが、、、 6月26日 ちぃ 今年、3月に自然流産してて、そのときは、子宮、卵巣共に異常はなかったし、こんなに早く子宮に膨張感なかったので気になりました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
今年、3月に自然流産してて、そのときは、子宮、卵巣共に異常はなかったし、こんなに早く子宮に膨張感なかったので気になりました!