妊娠・出産 妊娠中の痔について現在25週ですが、2日ぶりの💩が出た時などに切れたの… 妊娠中の痔について 現在25週ですが、2日ぶりの💩が出た時などに切れたのか出血がありました。 その後のトイレやお風呂でお尻を洗う時に痛いです。 病院でその事を伝えたらへモレックス軟膏を処方してもらいました。 お恥ずかしい話、どの辺にどのように塗ったらよいか分かりません。 痔の軟膏の薬使われたことある方、コツなどありましたら教えてください! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠25週目 妊娠中 トイレ にゃー(6歳) コメント 結愛まま 看護師してます 手で塗るなら手を清潔にして人差し指にでも出して普通に塗るか 薬局でガーゼを買ってガーゼにとってそれを軽く擦るようにつけるかですね! 6月26日 にゃー ありがとうございます┏○)) ガーゼがあったのでそれでチャレンジしてみます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
ありがとうございます┏○))
ガーゼがあったのでそれでチャレンジしてみます!!