コメント
迷犬ちーず🐶
冷めるの早かったりで
調乳するのにはいいと思いますが
割れちゃったりするので
プラの方が良さそうですね🤔💭
may
哺乳瓶が洗える状況かはわからないので用意するなら使い捨てがいいかなとは思いますが、何個も用意できないですよねー😅
私は紙コップと個装されたスプーンを入れてます。
まぼ
使い捨ての哺乳瓶を買いましたょ💡
迷犬ちーず🐶
冷めるの早かったりで
調乳するのにはいいと思いますが
割れちゃったりするので
プラの方が良さそうですね🤔💭
may
哺乳瓶が洗える状況かはわからないので用意するなら使い捨てがいいかなとは思いますが、何個も用意できないですよねー😅
私は紙コップと個装されたスプーンを入れてます。
まぼ
使い捨ての哺乳瓶を買いましたょ💡
「哺乳瓶」に関する質問
他の哺乳瓶と付け替えとかSNSで見かけるんですけど、どうして付け替えてるんですか? A哺乳瓶とB哺乳瓶の2つ買うって事ですよね? 高くつくよなって 付け替えの理由が分からないから、上手く説明できなくて… 申し訳ない…
哺乳瓶についてです🍼 生後半年でMサイズの母乳実感を使っていて、200mlを完飲する時は大体10分〜15分で飲み切ります。 どのようになったらLサイズにした方がいいなどあるんでしょうか?
生後3ヶ月 完母で育てており、哺乳瓶はたまにしか使わないのでまだ新生児の時に使っていたSSの乳首のままです。 今日搾乳したものを哺乳瓶であげ、7〜8分で100ml飲みました。 あまり使わないとはいえ、さすがに新しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
やっぱりプラの方がいいですよね😥ガラスとプラスチックが余っているので両方防災用にしようかと思ったのですがプラだけの方がいいですかね?
迷犬ちーず🐶
防災グッズを入れておくカバンに
よるとおもいます💭!
リュックなどの布系のものなら
地震で物が倒れて下敷きになったら
割れてしまうかもしれないので
プラのほうがいいでしょうし
キャリーケースのようなものに
入れるのであればガラスでも
大丈夫だと思います🙆♀️