※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SENA♡
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が軟便で心配。同じ経験の方いますか?

1歳2ヶ月の息子がいます。
暑いので水分をよく摂るからなのか
ここ2日間軟便が続いてます😔
熱は特にありません。
すごい心配です....😭
同じ経験をした方いませんか?

コメント

TACO☆

ウチもですー!離乳食を始めた頃からほぼずっと固形のウンチだったのに、ここ1週間くらいずっとやわやわウンチしてて、最初はお腹が冷えて下したのかと思って心配しました💦

確かに、ウチも最近は水分ゴクゴクよく飲むのでそれで柔らかくなってるんですかね💡トイレに流す時にオムツに貼り付きまくってて取るのが大変すぎて😭!笑

• ♡SENA♡

♡SENA♡

水分で結構やわやわになりますよね😭
    一瞬風邪かな?って思ったんですが熱はなかったので🤕
    ただ、やわやわウンチが続くことが最近なくて不安になってました😭

• 6月26日
  • TACO☆

TACO☆

私も1週間毎日やわやわウンチは初めての経験だったので気になってました💦もともと3日出ないとか普通な便秘君なので、1週間連続でウンチ出たのも初めてでビックリです😂

そうですよね、それ以外には体調普通だし元気だし…。このまま様子見で良いでしょうかね🤔

♡SENA♡さんの質問見て、一緒の人いたー!と思ってホッとしました🤗💕

• 6月26日