コメント
TACO☆
ウチもですー!離乳食を始めた頃からほぼずっと固形のウンチだったのに、ここ1週間くらいずっとやわやわウンチしてて、最初はお腹が冷えて下したのかと思って心配しました💦
確かに、ウチも最近は水分ゴクゴクよく飲むのでそれで柔らかくなってるんですかね💡トイレに流す時にオムツに貼り付きまくってて取るのが大変すぎて😭!笑
TACO☆
ウチもですー!離乳食を始めた頃からほぼずっと固形のウンチだったのに、ここ1週間くらいずっとやわやわウンチしてて、最初はお腹が冷えて下したのかと思って心配しました💦
確かに、ウチも最近は水分ゴクゴクよく飲むのでそれで柔らかくなってるんですかね💡トイレに流す時にオムツに貼り付きまくってて取るのが大変すぎて😭!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児が泣いている時、どのくらい様子見ますか? 生後14日目です。 授乳の時間でも、オムツ交換でも無さそうな時、 どのくらい様子見て抱き上げますか? すぐ抱き上げた方が良いのか、 何分か様子見るものでしょうか?…
3歳で水泳を習わしたいのですが平日は仕事のため 土日しか通えません。 家の近くのスイミングが土日埋まってて通えず。。。 電車で乗り換え有りで20分のとこにはまだ土日が空いてるそうです。 みなさんならそちらに通い…
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡SENA♡
水分で結構やわやわになりますよね😭
一瞬風邪かな?って思ったんですが熱はなかったので🤕
ただ、やわやわウンチが続くことが最近なくて不安になってました😭
TACO☆
私も1週間毎日やわやわウンチは初めての経験だったので気になってました💦もともと3日出ないとか普通な便秘君なので、1週間連続でウンチ出たのも初めてでビックリです😂
そうですよね、それ以外には体調普通だし元気だし…。このまま様子見で良いでしょうかね🤔
♡SENA♡さんの質問見て、一緒の人いたー!と思ってホッとしました🤗💕