コメント

mamaco⋈♡*。゚
うちの主人も食べたものそのままです💦
なので私もそのままにして洗い物始めて全部持ってきてもらいます(笑)

♡narumin♡
わかります( ;´Д`)
うちんとこもです。
なんもしません(._.)
娘のことも家事も全て私。
イライラして離婚話しまでしました。笑
-
リーちゃん♡
ほんとに離婚したくなるほど、イライラたまりますよね。
女がやることが当たり前だと思うなー!!って感じです笑- 11月19日

ぁ愛ぃ
分かります(>人<;)
育児がどんだけ大変だと思ってんだよって私も思ってました。
何せ、泣くだけで話せない子供相手で、授乳で睡眠不足でも家の事、子供の事はしなきゃいけないし。
私が居て子供みてんから、仕事に行けるんだろって、1人目の時に文句言ってやりました(^○^)
たまには、旦那に子供預けて1人で気分転換した方が良いですよ(*^_^*)
-
リーちゃん♡
いざ、子供が寝てもその寝てる間にママ達は色々やっちゃおう!って感じになるからほんとに寝る時間もないですよね。
ほんと、、、1日預けたいです(+_+)- 11月19日

ri-chan
わかるー!!!まさしく、今そう思ってました。安静中なのにご飯食べ終わったらとっとと漫画読み始めてむかついてます。
片付け手伝えや!!って感じです。本当ストレスですよね。出かけていない方がいいです。
-
リーちゃん♡
作ってあげてんのになんのありがたみも感じてないオーラがほんとにむかつきます。
- 11月19日
リーちゃん♡
それはいいアイディアですね^_^
自分のもそのままにした時、なにか文句は言われないんですか?
mamaco⋈♡*。゚
洗い物しなきゃ💦って感じで洗い始めると中断してしまうと思ってくれるのか文句言わないで持ってきてくれるので、その辺置いといてってお願いしてます(*^-^*)
リーちゃん♡
今度そのやり方でためしてみたいとおもいます(灬ºωº灬)♡