コメント
na🧸
うちは一歳1ヶ月ですが、4、5回出ます😊
うちの子はご飯やおやつを食べれば出る!のリズムっぽいです😂笑
でも柔らかくもないし、毎日なのでこれがうちの子の出し方なんだろうなって気にしてません😊✨
はるか
快便ですね!
下痢とかじゃなければ
大丈夫な気はします
-
mama
ありがとうございます!
- 6月27日
na🧸
うちは一歳1ヶ月ですが、4、5回出ます😊
うちの子はご飯やおやつを食べれば出る!のリズムっぽいです😂笑
でも柔らかくもないし、毎日なのでこれがうちの子の出し方なんだろうなって気にしてません😊✨
はるか
快便ですね!
下痢とかじゃなければ
大丈夫な気はします
mama
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
1歳児です よく食べる子でふわふわの良いうんちが一日2回か3回ありました でも最近べたべたにかわり心配です 悪臭はあったりなかったり 3カ月くらい風邪はひいてません 野菜不足のような症状ですが元々野菜多めなの…
裏のお家とは庭と庭が面してて、植物がたくさん植えてあります。 うちが引越してから植物植えてあるフェン スにシェード? 張ってくれてて、葉っぱとか落ちないように気にしてくれてるとは思うんですが、最近うちの方に暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
おんなじです!うちも食べたら必ず出ます😅ありがとうございます!