コメント

りな
しゅりちゃん、可愛いなーって思いました!!!

ジャイ子
るりが可愛いです!
しゅりは、男の子しゅりくんっていました!
- 
                                    m88m 名付け本を見てたら女の子のページにあったんですが、男の子の名前でも違和感無いですね(゚O゚)! - 6月26日

Belle⑅⃝︎
るりちゃんもしゅりちゃんもかわいいですね💕💕
- 
                                    m88m ありがとうございます😌 - 6月26日

りょん
しゅりってかわいーですね♥
キラキラネーム過ぎず、今時でかわいーと思いますっ
- 
                                    m88m 知り合いにも周りにも聞いたことのない名前で私も可愛いかなあと思いました😊 - 6月26日

ねこまま
しゅりちゃん可愛いです😍
- 
                                    m88m ご意見ありがとうございます😌 - 6月26日

ゆっちゃん
友達の子どもにしゅりちゃんいます😊
- 
                                    m88m しゅりちゃん 響きが好きで可愛いなあと思ってます😊 - 6月26日

sia
しゅり の方が好きです(*’ヮ’*)
るりは漢字が仰々しくなりがちなのでひらがなの方が好きです(*´ω`*)
- 
                                    m88m どっちの 「り」にも凜を入れたいなあって考えてるんですけど、るりだと2つの感じを合わせるとごちゃっとしますよね😂💦 - 6月26日

ひーこ1011
どちらも可愛いですが、しゅりちゃんのが好みです!
読みやすく書きやすい字を使えばキラキラにはならないと思います!
- 
                                    m88m しゅりちゃん 結構好評です😊 
 小学生の間に習う漢字でなるべく画数の少ないものでと考えてます😌- 6月26日

rymama
しゅりくんも、しゅりちゃんも周りにいます✨可愛いですよね💕
- 
                                    m88m 男の子でも女の子でも可愛い名前ですね(゚O゚)♡ - 6月26日

きのこ
どちらも可愛いですね💕
るりちゃんは清楚で可憐なイメージ、しゅりちゃんは凛とした美人なイメージです!
- 
                                    m88m どっちの名前でも「り」は凜を使おうと思ってます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) - 6月26日

みや
うちの姪っ子が朱璃と書いてしゅりちゃんです!
可愛いですよね✨
- 
                                    m88m しゅりちゃん可愛いです😊響きがお気に入りで(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) - 6月26日

のん
うちの娘の名前の候補に「しゅり」がありました!😆
可愛いですよね〜♡♡
うちは結局、似たような響きの名前の子が親戚にいたので、違う名前にしました😭
- 
                                    m88m 知り合いならまだしも 親戚になるとちょっと気を使いますよね( ˊᵕˋ ;) - 6月26日

じゅり
知り合いのお子さん(もう20歳ですが)が瑠璃ちゃんです💗可愛いですよね💗
- 
                                    m88m ある程度の年齢になってもキラキラし過ぎてないしいいかなあと自分では思ってます😊 - 6月26日

退会ユーザー
知り合いに、るりちゃん居ます!
可愛い名前だなってずっと思ってました😊✨
旦那の義兄さんとこの娘が、しゅりではなく、しゅいです😁
しゅりちゃんも可愛いですね💕
私的には、しゅりちゃんに1票です!
- 
                                    m88m しゅいちゃん 聞いたことないですが個性的で可愛いです😊💗 
 しゅりちゃん好評です(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 6月26日

- 
                                    退会ユーザー 旦那の兄弟は、みんな少し変わってるのか、子供に変わった名前つけてますよ😅💦 
 まぁ、私もなんですけどね😁- 6月26日

pinky
しゅりは男性のイメージがあります😅

m( ¨̮ )︎︎❤︎︎
うちの子も、しゅりです♡
- 
                                    m88m 可愛いですよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) - 6月27日

m88m
ご意見ありがとうございます😌