妊娠・出産 夕方、産婦人科受診してきました😊5w4dでした💓朝、質問に答えてくださっ… 夕方、産婦人科受診してきました😊 5w4dでした💓 朝、質問に答えてくださった方々のお言葉がとても支えになりました⭐︎ ありがとうございました! 妊娠してから出産まで、摂ったほうがいい食べ物やサプリなどありましたら、教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w4d 食べ物 妊娠 出産 サプリ 4D こた(6歳) コメント はるママ おめでとうございます✨ 葉酸サプリは毎日のんでました♡ 6月26日 ほたて おめでとうございます\(^^)/ 出産したら、カウンターラーメンはなかなか行けないので、今のうちにどうぞ!!笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント