子育て・グッズ 非常用バックにバスタオル入れてますか?バスタオルの役目は、肌掛けやお… 非常用バックにバスタオル入れてますか? バスタオルの役目は、肌掛けやおくるみ、授乳ケープ代わりなどに使えるからと聞きます ならば透けない大判のおくるみのガーゼケットの方がいいのではないかと思ってます 皆さんはバスタオル派ですか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 授乳ケープ おくるみ バス ®®®(6歳, 8歳) コメント 8mama♡ 私はガーゼを何枚か持っていきます!薄いのであと、アルミ毛布があれば寒さや肌掛けになるとは思いますよ! アルミ毛布は百均にでも売ってます♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント