※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼間たくさん寝て心配ですか?母乳は飲んでいて元気そうなら大丈夫です。夜も普段通りなら問題ありません。

午前中は母乳以外寝て、12時45分〜16時25分までは起きてて16時半から18時半まで寝てて、そこから母乳あげてまたすぐに寝たのですが、いつもは昼間ほとんど起きてて夜も22時半とかに寝るので、めずらしくこんなにいっぱい寝てるので心配になったのですが、こんなもんなのでしょうか?母乳は飲んでて、起きてる時も特にいつも通りでした。

コメント

日によると思いますよ😌
うちの子もいまでもめっちゃ起きてる日、ずーっと寝てる日、ずっとぐずってる日とまちまちです😂
ぐったりしてるとか、熱があるとか具合悪そうでなければ大丈夫だと思います🙆‍♂️
赤ちゃんは自由なので、まだ好きな時に起きて好きな時におっぱい飲んで〜っていう感じだと思います🙃