退会ユーザー
家だったらいいんじゃないですか?😋
わたしだったら、今だけだしって思ってしまいます笑

ふー
うちは飲む量が抱っこよりも寝転がしての方が飲んでくれるのでそうしてますよ

退会ユーザー
家だったらいいんじゃないですか?😋
わたしだったら、今だけだしって思ってしまいます笑

ふー
うちは飲む量が抱っこよりも寝転がしての方が飲んでくれるのでそうしてますよ
「ミルク」に関する質問

完母の方にお尋ねです🌼 お出かけ時に、ミルクなど持って行きますか? 混合から完母になって、2〜3週間ほどです。 まだお出かけ時に『念のため』でミルクを持ち歩いてしまいます。 なかなか荷物が減らず、あれ??せっか…

職場に常に歩くのが速いアンド足音がとてもうるさい女性がいます。 彼女が歩くたび心臓がギューーーっとなり辛くなります。 私はおかしいのでしょうか? 他の人はどう思っているかは不明です。 娘が新生児のとき、ミルク…

もうすぐで生後4ヶ月です。 声をかけてもこちらを向きません。 夜真っ暗な部屋だと、パッとこっちを見ます。 あとミルクの時もパッと見る時があります。 それ以外は名前を呼ぶだけでなく話しかけても 見向きもせずまるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント