子育て・グッズ 本当は抱っこして飲ませてあげたいんですが、一回哺乳瓶拒否になってか… 本当は抱っこして飲ませてあげたいんですが、一回哺乳瓶拒否になってから寝転がってしか飲まなくなりました💦それも嫌々だし、やっと頑張って100飲むときもあるかなーくらいで。 哺乳瓶に慣れてもらわないと困るのでミルクを足してるんですが、寝転がって飲ませてるのってはたからみたらえっ💦て思いますよね😭? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶拒否 さくら(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 家だったらいいんじゃないですか?😋 わたしだったら、今だけだしって思ってしまいます笑 6月26日 ふー うちは飲む量が抱っこよりも寝転がしての方が飲んでくれるのでそうしてますよ 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント