コメント

ゆん
妊娠8ヶ月の後半に行ったのが最後です😊

ぬん
37週に行きました!
-
サクラ
結構ギリギリなイメージ!
不安や問題など無かったですか?- 6月26日
-
ぬん
座ってるのしんどかったです〜🙌🏻
美容師さんには妊婦と伝えてたのでトイレなど体調は気にしながらしてもらいました!!- 6月26日
-
サクラ
やっぱり座ってるのツライですよねー(;ω;)
- 6月26日

たらっぷ
産まれる1ヶ月前の9ヶ月の時、シャンプーなしでドライカットに行きました!出産に備えてさっぱりしてきてくださーい😃
-
サクラ
なるほど!シャンプーもしたい場合は早めに行った方がいいですかね?
- 6月26日
-
たらっぷ
仰向けが大丈夫であれば良いと思いますよ!美容師さんも妊婦さんだって分かると思いますし😃
産後は体調が戻らないこともあるかも知れないので、夏ですしすっきりしてください!- 6月26日
-
サクラ
仰向けするのが割と楽なので、大丈夫ですかね(^-^)
- 6月26日

退会ユーザー
あと数日で臨月って日に予約入れました!
シャンプーとカットだけですが、座っているのが辛くないので行きまーす☺️
-
サクラ
今じっと座ってるのツライ時あるのですが、その場合は早めに行った方がいいですかね?
- 6月26日
-
退会ユーザー
今辛いのなら、産まれてから行っても良いのでは?
私は1人目の時、早いうちから尾てい骨が痛くて座っていられなかったので産まれて1ヶ月検診が終わってから行きました😂- 6月26日
-
サクラ
そこまではもたなさそうです…というか切りたい(ー ー;)
- 6月26日
-
退会ユーザー
じゃー我慢して行く!
さっぱりすると気分も上がりますよねー☺️
無理しないように、途中で1回立たせてもらったりしても良いと思います!- 6月26日
-
サクラ
そうですね!以前行った時、妊婦さんも結構来てるしフランクな感じな所なので、たぶん立ったり出来ると思います(^-^)
- 6月26日

🎀ミニーちゃん🎀
7月8日予定日で、36wの時にカットだけしてもらいました!
-
サクラ
シャンプーしたい時は早めに行った方がいいですかね?
- 6月26日
-
🎀ミニーちゃん🎀
私は、特に無理な姿勢とか体勢とかなかったので大丈夫でしたけど、もしずっと座ってるとか、シャンプー台で寝る姿勢になるのが辛そうであれば、早めに行った方がいいと思います🎵
- 6月26日
-
サクラ
わかりました、ありがとうございます!(^-^)
- 6月26日

⑅
予定日2週間前くらいに行きました😂
-
サクラ
辛くなかったですか?
- 6月27日

mmr♡
臨月が最後でした!
ちなみにカラーです🙋♀️✨
-
サクラ
カラーしてもいいんですね!
- 6月27日

マロン
8月23日予定日です。
出産後もしばらくは美容室行けないだろうから本当は7月後半に行きたかったのですが、体調悪くなって行けなかったり早く産まれたりするかもしれないので、明後日にカラーとカットとトリートメントで予約しました‼︎
少しいつもよりカラー暗めでプリンになっても目立たない様にグラデーションカラーにする予定です。
-
サクラ
早いですね!
私もトリートメントしておこうかな…!縮毛するか迷ってます- 6月27日
サクラ
髪の長さにもよると思いますが、いつもどのくらい期間開けていってますか?
ゆん
わたしは胸下くらいのロングですが
髪色はグラデーションなので
プリンは気にならないので
毛先の傷みが気になったら
行ってました!
サクラ
なるほど