妊活 初期胚と胚盤胞一個づつ残りました。木曜日生理来たから診察して状態チ… 初期胚と胚盤胞一個づつ残りました。 木曜日生理来たから診察して状態チェックしてきます。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 生理 胚盤胞 YUKARI コメント まっくぶー 私も両方残って凍結中です。次排卵したら移植の予定です。 どっちを移植するって言われましたか? 6月26日 YUKARI 木曜日に培養士さんに説明聞こうとしたら、生理きたから一緒に診察もするからまだ説明聞いてないんです。 6月26日 まっくぶー そうなんですね💦 実は私も聞いてないんです。グレードとかも。 どうせ育たない…って思ってたんで、育ったことに驚いて、次回受診日しか聞けませんでした💧 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
木曜日に培養士さんに説明聞こうとしたら、生理きたから一緒に診察もするからまだ説明聞いてないんです。
まっくぶー
そうなんですね💦
実は私も聞いてないんです。グレードとかも。
どうせ育たない…って思ってたんで、育ったことに驚いて、次回受診日しか聞けませんでした💧