コメント

まっくぶー
私も両方残って凍結中です。次排卵したら移植の予定です。
どっちを移植するって言われましたか?
まっくぶー
私も両方残って凍結中です。次排卵したら移植の予定です。
どっちを移植するって言われましたか?
「胚盤胞」に関する質問
不妊治療病院の転院をご経験された方いますか? 今の病院の雰囲気が合わず、転院したいと考えています。 ただ、あと1つ胚盤胞があるので保険適用などを考えると今のタイミングではなく、最後の一つを移植してから転院す…
先日体外受精の凍結結果を聞きに行きました! 写真のものは胚盤胞になっているように見えるのですがグレードがC以下ということでしょうか💡? 6日目だからでしょうか? 凍結できなかったようで少し気になってます😭
体外受精3日目の結果が出ました、、 正常受精したものが3個。 ただグレードが悪く落ち込んでいます😣 8cell G3 6cell G3 7cell G4 現在、胚盤胞まで育てるため培養継続しています。 今からグレードがいい胚盤胞に育つよ…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
木曜日に培養士さんに説明聞こうとしたら、生理きたから一緒に診察もするからまだ説明聞いてないんです。
まっくぶー
そうなんですね💦
実は私も聞いてないんです。グレードとかも。
どうせ育たない…って思ってたんで、育ったことに驚いて、次回受診日しか聞けませんでした💧