子育て・グッズ 四種混合ワクチン接種後、赤ちゃんがよく寝ることは一般的です。熱や眠りが増えることもあります。他のお子さんも同じ経験があるか、気になりますか? 息子が3ヶ月になり、昨日初めて四種混合ワクチンを打ちました。 副反応なのか今日は授乳以外ずっと寝てます! 少し熱もあります。 心配でネットで検索したら、四種混合接種後はよく寝たという記事をたくさん見かけました。 皆さんのお子さんもよく寝ましたか? 心配です(´・ω・`) 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 授乳 熱 息子 四種混合 副反応 ペロちゃん(6歳, 9歳) コメント なっちゃんママ うちはずーっと寝ているわけではありませんでしたがいつもよりはグッスリでした。 大嫌いなベビーカーなども嫌がらないくらい。 大丈夫だと思いますよ。 11月19日 ペロちゃん ご回答ありがとうございます☆ 昨日は夕方までずっと寝て、 お風呂入ってまたすぐに寝てしまいました(笑) 今日はいつも通りに戻ってましたよ♪ やっぱ疲れたんですねー 11月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロちゃん
ご回答ありがとうございます☆
昨日は夕方までずっと寝て、
お風呂入ってまたすぐに寝てしまいました(笑)
今日はいつも通りに戻ってましたよ♪
やっぱ疲れたんですねー