
コメント

♡じゃじゃ丸♡
冷蔵庫に入れておけば大丈夫です!
うちもお昼に作ることがほとんどです☺︎
ひじきは冷蔵庫で、箸を直接付けなければ3日位ですかね♡
それ以降もたせたかったら冷凍ですね♡

JG
わたしも夜作ったものを次の日のお昼に食べたりします!!
でも最近では食中毒が怖いので装うお皿に装ってラップして冷蔵庫に入れてます!!食べる時はレンジです!
-
タルト
ありがとうございます
やはり安全なのは
冷蔵庫ですね- 6月26日
-
JG
そうですね!
めんどくさいけど食中毒になってからの方が大変なので😅- 6月26日
-
タルト
最近おなか悪くてそれが原因ですかね?!
- 6月26日
-
JG
どうでしょうか?
外に起きすぎての食中毒はなった覚えないですが、火の通さなすぎで食中毒になったことはあります!
その時は何回もはいてねつも出ました!!- 6月26日
-
タルト
そこまではないのですが
気をつけます- 6月26日
タルト
ありがとうございます
冷凍も検討します
やはり冷蔵庫ですね