コメント

y♡
お尻あげてるならはいはいじゃないですかて?
うちの子はズリバイせずにはいはいしました!
6ヶ月で寝返りして
すぐに後ろにはいはい
7ヶ月ではいはい、つかまり立ちです!

ママリ
うちの子は
5か月に入った頃から手を前に出してお尻を突き出して前後運動?みたいなのをしてその後ズリバイ始めてその1週間後にはうつ伏せから自分でお座りできるようになり
その後四つん這いでお尻を上に突き出し(女豹のポーズみたいな)していたのでハイハイするかな?と思ったらハイハイせずに6か月半につかまり立ちを始めました🤣笑
移動は基本ズリバイのためハイハイは1日1回くらいしてるかしてないかくらいです!そのくらいハイハイしてないのでもはやいつからし始めたのか不明です笑
-
りん
お子さん、ものすごい成長速度ですね!!😳💓女豹のポーズのあとにつかまり立ちなんてすっ飛ばしすぎですよ😂ついていけない...🙈💓
となるとうちの娘も座りする日が近いでしょうか🤔💭
順を追ってできるようになっていくとおもってましたが、結構みなさんすっ飛ばしてることが知れて良かったです😂コメントありがとうございます☺️- 6月26日
りん
ハイハイですか!?😳
いろいろすっ飛ばしてハイハイまでいくことあるんですね😧💓
うちの子もy♡さんのお子さんみたいになるかもしれないですね😍
楽しみです😊
コメントありがとうございます🙇🏻
y♡
ズリバイはお尻あげずに
手の力で前に進みます😊
それからお尻が上がればはいはいです☺️
うちの子は寝返りからが早かったです☘️
大変なので頑張ってください!
りん
ずり這いお尻上げないんですね🙈
勉強不足でした😭となるとおっしゃる通りハイハイの予感ですね☺️💓
ハイハイしだすということは動き回るってことですね😨ゲート付けなきゃですね💦頑張ります!ありがとうございます!