その他の疑問 悪阻で食べるものに困っています。今は酸っぱいものしか食べられないの… 悪阻で食べるものに困っています。 今は酸っぱいものしか食べられないので、ところてんと冷やし中華と梅干しばかりです。 フルーツ以外で何かオススメの食べ物はありますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 食べ物 悪阻 ma--(6歳, 8歳) コメント yumyum 私がつわり酷かったとき、そうめんを食べてました!吐き気の緩和に良いしょうがと梅干しを入れたつゆでさっぱりと! 6月26日 ma-- なるほど! そうめんだけでは多分私は吐いてしまいますが、そこに梅干しや生姜ですね👀 やってみます🙌 ご回答ありがとうございました★ 6月26日 はりねずみ レタスハムきゅうりをかんたん酢につけて、食べてました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
なるほど!
そうめんだけでは多分私は吐いてしまいますが、そこに梅干しや生姜ですね👀
やってみます🙌
ご回答ありがとうございました★