子育て・グッズ 産後初の生理が来ず、ルトラールを飲んでいるが予定よりも遅れている。同じ薬を飲んでいる方の経験を知りたい。 5月9日に産後はじめての生理が来て以来来ずで、産婦人科で薬で生理をおこすルトラールという薬を5日分もらいました。飲んで2.3日でくるときいていたのですが飲んでもう4日目なのに来る気配なしで心配になってきました。次いくのは2週間後といわれたのですが心配なので今日行きたかったのに休み😭同じような薬飲んでいる方どんな感じでしたか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 産婦人科 生理 ルトラール 産後 はぁちゃんママ(7歳) コメント わたあめ ルトラールは不妊治療中のリセットのために飲みましたが、10日後にやっと来ました💦 かなり個人差ある薬みたいなのでもう少し待ったらくると思いますよ。 6月26日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます(><)個人差あることは知らなかったのでそれきいて少し安心しました💦もう少し待ってみます🤗 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(><)個人差あることは知らなかったのでそれきいて少し安心しました💦もう少し待ってみます🤗