※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

産後初の生理が来ず、ルトラールを飲んでいるが予定よりも遅れている。同じ薬を飲んでいる方の経験を知りたい。

5月9日に産後はじめての生理が来て以来来ずで、産婦人科で薬で生理をおこすルトラールという薬を5日分もらいました。飲んで2.3日でくるときいていたのですが飲んでもう4日目なのに来る気配なしで心配になってきました。次いくのは2週間後といわれたのですが心配なので今日行きたかったのに休み😭同じような薬飲んでいる方どんな感じでしたか?

コメント

わたあめ

ルトラールは不妊治療中のリセットのために飲みましたが、10日後にやっと来ました💦
かなり個人差ある薬みたいなのでもう少し待ったらくると思いますよ。

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます(><)個人差あることは知らなかったのでそれきいて少し安心しました💦もう少し待ってみます🤗

• 6月26日