妊娠・出産 36週の検診で赤ちゃんが大きく、運動についての体験談を教えてください。 度々質問失礼致します🙌 36週の検診で赤ちゃんが想像以上に大きく たくさん動いてと言われました笑 今まで約1ヶ月自宅安静だった為、今とても体が重く疲れやすいです。皆さんどんな運動されていましたか? これをしたら陣痛につながりましたとゆう体験談があれば教えてください!! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 陣痛 運動 妊娠36週目 赤ちゃん 検診 自宅安静 きゃん(6歳) コメント りりり 自宅付近を散歩してました! あとはスクワットですね! 股関節のストレッチもやってました! 6月26日 きゃん ありがとうございます! いつ頃からはじめられて、何週でご出産されましたか? 6月26日 りりり ストレッチは妊娠中ずっとやってました!スクワットと散歩は臨月に入ってからです! 39週での出産でした! 6月26日 きゃん ありがとうございます💕 参考にさせていただきます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
ありがとうございます!
いつ頃からはじめられて、何週でご出産されましたか?
りりり
ストレッチは妊娠中ずっとやってました!スクワットと散歩は臨月に入ってからです!
39週での出産でした!
きゃん
ありがとうございます💕
参考にさせていただきます!