はじめてのママリ🔰
ヒップシートにして上の子抱っこしてたら、38w0dで破水して爆速で出てきました!
上の子は38w6dで計画無痛なので促進剤つかってday3がかりでした🤪
はじめてのママリ🔰
ヒップシートにして上の子抱っこしてたら、38w0dで破水して爆速で出てきました!
上の子は38w6dで計画無痛なので促進剤つかってday3がかりでした🤪
「39w0d」に関する質問
【計画無痛分娩 計画日について】 現在19週で、無痛分娩希望する際は早めに予約取らないと埋まってしまう可能性があるとのことで38w0dで、予約を取りました。できるだけお腹の中に居させてあげた方がいいのかなと言う思…
39w5dの初マタです。 39w0dの健診の時に子宮口まったく開いてないね+赤ちゃんもまだ下がってきてないねて言われて軽く絶望してます笑 予定日に健診がありますがその時にも同じような状況だったら誘発の日程組みましょう…
上のお子さんがいて、出産時上の子を病院に連れて行くことがNGの方、臨月間近または臨月のとき旦那さんの行動制限していましたか? 前駆陣痛などの症状がなければ、何でもokにしていますか? 35w6dで飲み会があります ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント