はじめてのママリ🔰
ヒップシートにして上の子抱っこしてたら、38w0dで破水して爆速で出てきました!
上の子は38w6dで計画無痛なので促進剤つかってday3がかりでした🤪
はじめてのママリ🔰
ヒップシートにして上の子抱っこしてたら、38w0dで破水して爆速で出てきました!
上の子は38w6dで計画無痛なので促進剤つかってday3がかりでした🤪
「妊娠36週目」に関する質問
とってもつらいです。私の何がいけなかったんだろうと自分を責めてしまいます。 36週で心房中核欠損症の疑いがあり、出産後も心房中核欠損症はあったけれど、経過観察で安心してました。 ですが、生後1カ月の時にいちご血…
今日産まれました!出産レポです! お昼前の10時半頃にプツンッと弾けてちょっと痛い感覚があり目が覚めました。 破水の時に弾ける感覚があると言われていたのでもしやと思い寝返りをしたところ生理に似たようなサラサラ…
36w4dの初マタです。 前駆陣痛について、30分ほど前からずっと生理痛のような痛みが続いています。波や間隔はなく、痛みが途切れません。 これが前駆陣痛なのかも分かりません。 似たような痛みを経験したことあるママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント