コメント
A&T ママ
私は今妊娠8ヶ月で1歳8ヶ月のムスメがいますが、ちーさんと同じで気持ちのムラが半端なく、今日は一日怒ってたなーとか反省して自己嫌悪に(´×ω×`) 余裕ある日は全然平気なんですけどね💦
お腹大きくなって苦しくなってきて、自分自身も余裕なくなってきちゃいますよね(>_<)
にまらん
分かります!本当に差が激しくて自分自身を疑うほど💦
ちなみに二人目を妊娠中も上の子に同じような感じでした😅
-
ちー
妊娠中だからなのか、ただ自分が短気なだけなのか、わからないです😭
- 6月26日
退会ユーザー
私なんて妊娠してないのにそうですよ。元々すぐイライラして怒りっぽい性格なのに我が子は叱らない育児中…
家族みんなのために良い母。を若干無理して演じてるのでスイッチ切れるのが自分で分かります…
やはりそういう時は我が子のわがままもぐずりもしんどくて。本当心から一回離れたい…なんて思います💦
-
ちー
私ももともとそうなんです。まだ1歳なのにすぐ怒鳴ってしまってカーっとなってしまいます😩寝顔をみて、ごめんねって思います。
- 6月26日
マヨネーズ
妊娠中もそうでしたが、産後もそうですよ😅
弟の面倒をよく見てくれる優しい子ですが、ちょっと泣いてぐずっただけで
はぁ…
ってなってますよ😂
上にも下にも申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
-
ちー
産後もなんですか…!😖
よく育児は可愛いだけじゃやっていけない
と聞きますが、ほんとにその通りですよね😩- 6月26日
ちー
睡眠時間もなくってストレスしかたまらないです😭