※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠数値が急上昇し、子宮外妊娠や流産の可能性がある状況。出産可能性について不安。来週再診で確認予定。同じ経験の方、コメントお待ちしています。

以前にも質問させて頂いたんですが、前回は4週で数値が40程。今回病院で5週と言われたのですが、妊娠の数値が200で子宮外妊娠か流産の可能性もあると言われてしまいました💦
また来週に病院へ行くのですが、この状態で出産を迎えれる日はくる可能性もあるのでしょうか💦
不安な為、同じような方がいたらコメントお願いします。

コメント

数値とはhCGのことでしょうか?私は3w5dで検査したのですが、その時期で50〜100くらいあれば良いようです。ただ、それより低くても妊娠継続しないわけではないです。
hCGは、1日で1.5〜1.8倍になるらしいので、4週から5週の伸び率を計算してみてもいいと思います!

• あや

あや

そうです💦hCGです。
    まだ希望は少なからずあるとの事ですね😢💡
    もう少し様子を見てみたいと思います。

• 6月26日