妊娠・出産 今日初めて病院に行って、4wd6でした昨日の夜くらいからつわり?がはじま… 今日初めて病院に行って、4wd6でした 昨日の夜くらいからつわり?がはじまり 朝は吐いてばかりで仕事に行けず病院に行きました 待ち時間も座っていられずトイレで吐いてました これからもこのままが続くのかと思うと仕事が不安です 吐き止めはもらいましたが、他に何か対策などありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠4週目 トイレ むく コメント はじめてのママリ🔰🔰 正直吐き気をとうにかすることは出来なかったです😖 私も吐き過ぎて吐血してましたけど、もう週数が過ぎるのを待ってみたいな事しか言われませんでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント