※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陽性判定後の検診に行ってきました。4w6dです。hcg700で、まだ胎嚢は見…

陽性判定後の検診に行ってきました。

4w6dです。hcg700で、まだ胎嚢は見えなかったです。
hcgが少し低い事と胎嚢が見えなかった事で、子宮外妊娠の可能性があると言われました。

みなさんは、何週で胎嚢見えましたか?
また、hcg低かったけど、無事妊娠継続された方いらっしゃいますか?

次の検診が5日後ですが、不安で不安で仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらく4w5dです。今日同じく胎嚢見えず子宮外妊娠の可能性あると言われました。
hcgの値は分かりませんが、体の感覚的に伸びが悪そうだなぁって思ってます😢

不安すぎて検索魔になり、やめようと思ってもすぐ見ちゃいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんど同じですね🥲
    体の変化は何かありましたか?
    私は胸が張っていて小走りしたら痛いです。

私も検索魔になってます、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も胸を押すと痛いくらいです!
    陽性反応出た時の数日は、寒気と寝汗がひどかったですが今は全くないです…
    あと下痢や生理痛の様な痛みが毎日ありとても心配です。

検索してもしても不安なことは無くならないですよね😢

• 41分前
ぴったん

hcgって1000はないと胎嚢見えなかったと記憶してるのですが…
あと体外受精だと、自然よりも胎嚢や心拍確認が若干遅くなるという情報もみたことあります。
私は5週でしか見えたことないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに体外受精で授かりました。

ぴったんさんの事を信じ、来週の検診で胎嚢が見れるように祈ります。

• 1時間前