コメント
Momo
産まれる前は早く出てこーい‼️って思っていましたが、産まれてから寂しくなっちゃちました😂
そして、成長は嬉しいけれど、赤ちゃんじゃ無くなっていくのが寂しいです😭😭来月から保育園だし、余計に私が寂しくなってしまいベッタリです。お腹に戻る?とか聞いてみたりして。バカですよね〜〜笑笑
元気な赤ちゃんが産まれますように✨✨✨当たり前ですけど産まれたら産まれたで可愛すぎて困っちゃいますよー😚❤️❤️
退会ユーザー
早く産まれてこい!って思ったけど
いざ出産になると寂しくて仕方なかったです。
お腹で動いてた我が子が、
2人で1つだったこの子が離れて行っちゃうんだ‥と寂しかったです😭
産まれたら産まれたで可愛くて仕方ないんですけど、顔見てまた寂しくて泣きました(笑)
-
まま
約10ヶ月も、言葉の通り一心同体だったのに…って思ってしまいますよね😭😭
でも産まれたらもっと可愛いですよね❗️
それを楽しみにゆったり待ちます👶🏻🍀- 6月26日
おたま
わかります!笑
まさにわたしも毎日そう旦那に話しちゃってますw
胎動を感じるたびにあ~もうあと数週間で感じなくなるのか、、寂しいなぁって、、😭
でも早く会いたい気持ちもあってなんだか不思議です😊
-
まま
同じ境遇の方がいて嬉しいです💕
寂しいけど早く会いたいんですよねー😭😭✨不思議…。
でもお互いもう少しですね👶🏻❣️
出産頑張りましょうね🍀- 6月26日
-
おたま
今のうちにたくさん胎動ムービーとっておこうと思います\(◡̈)/♡
出産も不安ですね😭がんばりましょうね🍀- 6月26日
まい♬
私も胎動なくなると思うと寂しくなりますよね😖💦
会えるのは待ち遠しいんですけど、来週末に上の子たちのお遊戯会があるので、"とりあえずそれまではお腹にいてー‼︎"と毎日話しかけてます🤣
-
まま
ですよね❗️
この胎動がなくなるのかーとふと思ったら急に寂しくなりました😭💦- 6月26日
退会ユーザー
毎日苦しくて、早く出てこい〜って思う反面、きっともう人生最後の妊娠生活だからこの苦しさや胎動も最後か〜寂しいなぁとも思います!あと1ヶ月くらいなので、予定日辺りに生まれて欲しいな!と思ってます!
-
まま
そうなんですよね😭
わたしもあちこち苦しいし痛いしで、早く出てきて!って思うことも多いんですが😣💦
どっちにしろもうすぐですもんね👶🏻❣️- 6月26日
なっち
めっちゃわかります!!!
私も早く出てきて〜と思ってたのが、この週数になってだんだん寂しく…笑
早く会いたいですが、この、お腹の中から蹴られる感覚はそう何度も経験できることじゃないので😭💓
お互い出産頑張りましょう💓
-
まま
一緒で嬉しいです😭💕
胎動がなくなるのが寂しいですよね〜😢✨でも早く会いたいし…っていう矛盾が💦
はい🎵頑張りましょうねー👶🏻❣️- 6月26日
まま
産まれたらお腹に戻ってくれることはないですもんね😂💦
寂しいですけど産まれたらもっともっと可愛いんだろうなと思って、気長に待とうと思います👶🏻💕