コメント
ちゃーや
名古屋港水族館とかおすすめです(*´∇`*)
ちゃーや
名古屋港水族館とかおすすめです(*´∇`*)
「おすすめ」に関する質問
音が出る図鑑を買おうかなと思っているのですが、 はじめてずかん1000 アンパンマンにほんご!えいご!二語文も! のどちらがおすすめですか? どちらか持ってます!の方もぜひ感想教えてもらえると嬉しいです!
オーブンレンジ、何使ってますか?おすすめ教えてください! 15年ほど使っているオーブンレンジ、そろそろ買い替えたいなと。お掃除も限界があり、久しぶりにトースト使ったら温めたものが焦げ臭くなってしまいました😇 …
岡山のお土産で ・そこまで有名でない ・岡山市に店舗がある ・日持ちがする ・出来れば嵩張らない、軽い おすすめのものってありますか😣💭? 九州に住む叔父、いとこに渡すのですが、渡した日に公共交通機関で帰るので…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんmama
回答ありがとうございます💓
名古屋港水族館!!!
涼しくていいですね🦈
まだ動物園にも連れてったことないんですけど娘も楽しめますかね😵
ちゃーや
東山動物園もありますが、暑いですしね( ;∀;)
うちは3ヶ月で動物園デビューしてますが、さすがに反応無しです(笑)
9ヶ月なら興味持って、じーっと見てるかも知れませんし良い刺激になると思います!
うちの娘は初めての水族館は沖縄の美ら海水族館でしたが、物珍しそうに見てました!
10ヶ月の時です(*´∇`*)
りっちゃんmama
東山動物園行きたいんですが、暑すぎますよね😭💦
今日名駅の予定でしたが、車で名古屋港水族館に行ってみます🐟💓✨
物珍しそうに見てくれることを願って。。笑
ありがとうございます💓✨
ちゃーや
気を付けてくださいねー!
グッドアンサーありがとうございました(*´∇`*)
良い日になりますように!