コメント
maaaa。
その頃じっとしてることなんてほぼありませんでしたよ、テレビも全然興味なしでした^^;
maaaa。
その頃じっとしてることなんてほぼありませんでしたよ、テレビも全然興味なしでした^^;
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃん欲しい〜。もう一度だきたい。12月出産したばかりだけどハイハイして、イタズラして、もうすぐつかまり立ちしそう😭 赤ちゃん感がどんどんなくなっていくー既に1人で赤ちゃんロスになってます。 でももう40歳だし…
生後10ヶ月の子を育てています。 最近かんしゃく?怒り?みたいなのを 見せるようになりました。 例えばハイハイでキッチンに入ってきたところを 危ないからダメだよーと抱っこで移動させた時や、 つかまり立ちで机に置…
お聞きしたいです。 頭カバーのヘルメットって使いましたか? つかまり立ちなどをするようになり、基本的には転ぶことはあってもうまく転んでるようなのですが、たまにゴロンってなるときがあります。 なので、不安なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすママ
やっぱり皆さんこんな感じなんですね😣💦
椅子に座らせてベルトしたりベビーサークルで遊ばせようとすると愚図るし、部屋で自由にさせたら危険だし、、、でヘトヘトになりますよね⤵
頑張ります‼