子育て・グッズ 8ヶ月の息子がテレビを見ない理由について相談しています。息子はつかまり立ちを楽しんでおり、じっとしてくれないことに悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 8ヶ月の息子ですがテレビ見ません ズリバイつかまり立ちを覚えて常に動いていて目が離せないのでちょっとくらいじっとしてほしいなと思い、EテレやDVDなど点けてみてもまったく興味を示さずつかまり立ちを楽しんでいます😂 テレビばかり見せるのも良くないですが、もう少し興味を示してくれて多少はじっとしてくれたらなぁなんて思ってしまいます😣💦 同じような方いますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り DVD 息子 テレビ つかまり立ち Eテレ やすママ(7歳) コメント maaaa。 その頃じっとしてることなんてほぼありませんでしたよ、テレビも全然興味なしでした^^; 6月26日 やすママ やっぱり皆さんこんな感じなんですね😣💦 椅子に座らせてベルトしたりベビーサークルで遊ばせようとすると愚図るし、部屋で自由にさせたら危険だし、、、でヘトヘトになりますよね⤵ 頑張ります‼ 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすママ
やっぱり皆さんこんな感じなんですね😣💦
椅子に座らせてベルトしたりベビーサークルで遊ばせようとすると愚図るし、部屋で自由にさせたら危険だし、、、でヘトヘトになりますよね⤵
頑張ります‼