コメント
あお(´ω`★)
天気が悪い時はイオンに行ったり、いいときは公園行ったりします(^^)
これからの時期ならイルミネーションとか見に行くのもいいですね!
ゅかゅか
土曜日は、パパは仕事で不在なので以前はキドキドなど子供が遊べるスペースへ行ってました。
今は下の子も生まれて大変なので、区の施設のイベントや保育園の園庭開放、三輪車でお散歩したりして楽しんでます。
明後日も図書館で子供向けのイベントがあるので参加する予定です。
日曜はパパもいるので、大きめの公園にお弁当持って遊びに行きます(o^^o)
-
⭐️くぅ⭐️
図書館でイベントあるのは初めて聞きました( ´ ▽ ` )ノ
私も調べてみます- 11月24日
ぬーん
公園ですね😋😋😋
雨の日はショッピングモールや室内で遊べる場所をさがします!
-
⭐️くぅ⭐️
公園ですよねー(^^;;
うちの子は風邪がずっとでなかなか遊べてないです- 11月24日
れい
晴れてたら公園、雨だと実家か児童館かスーパーか家にいるか。
-
⭐️くぅ⭐️
お家ではどんな遊びしてますか?
ほとんど一緒にあそんでますか?- 11月24日
-
れい
一人で遊んでいる時はパトカーや救急車や消防署をいじったりブロックしたりお絵かきボードにお絵かきしたり絵本みたりしてます。
一緒に遊ぶ時は部屋の中でおいかけっこしたり、ボール投げしたりしたり、絵本読んであげたりしてます。- 11月24日
-
⭐️くぅ⭐️
そーなんですね( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!
- 11月25日
⭐️くぅ⭐️
イルミネーションいいですねー😍