※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴルゴ33
ココロ・悩み

産後の抜け毛で心配しています。前回は1年以上かかった毛量の回復。今回はどうなるか不安です。

あーあ、とうとう始まった…

_人人人人人人人人_
> 産後の抜け毛 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

ドライヤーしたあと床見ると一瞬ビクってなるほど抜けてる~ただでさえ頭髪薄めなのに😭
上の子の時元の毛量に戻るまで1年以上かかったなぁ…今回はどうなることやら…

コメント

さや

一緒です(>_<)ほんとすごいですよね産後の抜け毛(*_*)
シャンプーするだけで毎日排水溝の髪の毛取って出てます(^^;
ドライヤーしても下がすごくていつも床掃除してます(*_*)
確かに治まるの遅かった気がする(>_<)

• ゴルゴ33

ゴルゴ33

コメントありがとうございます🙂
    ホントに、溜め込んだらウィッグ作れそうなくらい抜けますよね😭
    シャンプーとドライヤーのときが顕著ですが、抱っこひもの中の息子に抜け毛が数本くっついてたりもするので普段から抜けてるんでしょうね😭
    早くおさまってほしい💦

• 6月27日
つぴこ

私はワキ毛がうすくなったんですがこれも脱毛枠なんでしょうか(ФωФ)

意味わからんことコメントしてすみません💦

• ゴルゴ33

ゴルゴ33

コメントありがとうございます🙂
    えー!!めっちゃうらやましいです!ムダ毛はなぜだか平常運転なので、これからのシーズンは子供をお風呂に入れながらムダ毛処理も考えなくてはならず憂鬱です😭
    全産婦さんがムダ毛が薄くなる仕様ならいいのに!😱

• 6月27日