子育て・グッズ 0歳児の水着について質問です。保育園に通う8ヶ月の娘の水着を探してい… 0歳児の水着について質問です。 保育園に通う8ヶ月の娘の水着を探しているのですが、園からは「何でもいいわよー」っていってもらってるのですが、どうせ買うなら着せやすい方がいいと思ってます。 オムツパンツのついたタンキニ型の水着を検討してるのですが、実際に使われてる方いましたら感想お願いします。 また、0歳児の水着(女子)でオススメの形などありましたら教えてください。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り オムツ 保育園 水着 0歳 0歳児 パンツ もん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント