1歳の男の子が夜中にオムツ漏れして困っています。Lサイズのムーニーマンを使っているが、半ケツになり隙間ができている。サイズダウンするか他メーカーのLに変えるべきか悩んでいます。経験者の意見を聞きたいです。
オムツの漏れに悩んでます。
もうすぐ1歳で約9.5kgの男の子です。
ムーニーマンのLサイズを使ってますが、夜中に必ずオシッコ漏れしてます💦
ついこの間までムーニーマンMたっちを使っていて、おへそが出そうだったので、サイズアップしたところです。
Lだとなんだか半ケツになってしまい、座ったときに足回りに隙間ができてます。
これはサイズダウンした方がいいのか、他のメーカーのLにした方がいいのか😥
同じような経験された方いたらご意見ください!
- たこ
コメント
さき
グーン使ってます!体重は10kgですが、Lサイズ漏れたことないですよ^^*
パンパンにはなりますが(>_<;)
ママリ
一歳なる前からLサイズ使ってて夜中も漏れたりするのでオヤスミマン使ってましたよ!
-
たこ
同じような状況ですね!
オヤスミマン試してみます!- 6月26日
ぽん酢
うちも夜だけオヤスミマン使ってます🖐
今のところ漏れたことはありません💡
-
たこ
オヤスミマン率高いですね!
これは試すしかないですね!- 6月26日
メメ
メリーズはどうですか?
うちは9キロでメリーズのMです
他メーカーで夜に漏れたことがありましたが、メリーズはないです😊
-
たこ
メリーズLを1回使ったんですが、漏れたことがあって😱
オムツ選びは難しいですね💦- 6月26日
たこ
グーンは大きめと聞いたんですが、足回りとかゆるくはないですか?