コメント

みなみん
Lサイズにサイズアップしてみてはどうですか?
ムーニーのLは9キロ〜だと思います。
うちの子はまだたっちMを使ってますが、うんちしたあと転がりまわっても漏れたことなく、パンパースはよく漏れてたので個人的にはムーニーがおすすめです!
みなみん
Lサイズにサイズアップしてみてはどうですか?
ムーニーのLは9キロ〜だと思います。
うちの子はまだたっちMを使ってますが、うんちしたあと転がりまわっても漏れたことなく、パンパースはよく漏れてたので個人的にはムーニーがおすすめです!
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんと同じベッドで寝ていた方、冬場の大人の掛け布団はどうしてましたか? 大人用のベッドの上にベビー敷布団を置いて一緒のベッドで寝ています。 窒息が怖いので夏の間は大人も掛け布団なしで寝ていたのですが、冬…
今朝 起きたら寝返りをして、 うつ伏せで首を横に向けて寝ていました。 夜中に寝返りしそうだったので戻したのですが、、。 自分たちが起きたあとでもうつ伏せ状態で寝ていたとしたら、仰向けに戻していますか? どんな…
診断されたわけではないんですけど、頭位めやい症っぽくて、寝てて寝返りをしたらグワングワンしてしまって💦それが昨日で今日、そのグワングワンはないんですが、なんか起きててもふわふわな感じがしててスッキリしないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!
たっちM、腰回りのガーゼっぽいところ?で漏れてしまい💦
Lも同じようなつくりかご存じですか?💦
みなみん
Lも作りは同じです!
少し太もも部分とかが大きいかな?という感じです。
そうなるともしかしたらムーニーが合わないかもしれないので、他のメーカーも試してみてもいいかもしれません!
ぽぽ
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️💦