コメント

みなみん
Lサイズにサイズアップしてみてはどうですか?
ムーニーのLは9キロ〜だと思います。
うちの子はまだたっちMを使ってますが、うんちしたあと転がりまわっても漏れたことなく、パンパースはよく漏れてたので個人的にはムーニーがおすすめです!
みなみん
Lサイズにサイズアップしてみてはどうですか?
ムーニーのLは9キロ〜だと思います。
うちの子はまだたっちMを使ってますが、うんちしたあと転がりまわっても漏れたことなく、パンパースはよく漏れてたので個人的にはムーニーがおすすめです!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 支援センターなどにいっても、ずっとハイハイで徘徊していて、おもちゃで集中して遊んでくれません。 (まだ数歩歩けたばかりで移動はハイハイです) 周りを見ると結構みんな一つのおもちゃの…
マイナス思考になっていて、どうか前向きになれる考え方をアドバイスください。 私自身が一人っ子で、ケンカとは無縁で生きてきたのもあり 7歳息子ともう少しで4歳になる娘のきょうだいケンカに耐性がありません… 息…
まだハイハイできない時期、皆さんは赤ちゃんをどんな所に連れて行ってあげてましたか? 家でコロコロしてるのも飽きちゃうよなーと思いつつ、ショッピングセンターなどにある赤ちゃんの遊び場もハイハイできないとつまら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!
たっちM、腰回りのガーゼっぽいところ?で漏れてしまい💦
Lも同じようなつくりかご存じですか?💦
みなみん
Lも作りは同じです!
少し太もも部分とかが大きいかな?という感じです。
そうなるともしかしたらムーニーが合わないかもしれないので、他のメーカーも試してみてもいいかもしれません!
ぽぽ
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️💦