コメント
まっこ
調べたらこのように出ました。
出席はされないとのことなので会食もなしですので、その金額でいいと思います。
まっこ
調べたらこのように出ました。
出席はされないとのことなので会食もなしですので、その金額でいいと思います。
「主人」に関する質問
どうするべきだったんでしょうか。 混雑したフードコートでの出来事。 4人席(2席が2つくっついてる)を取って、主人だけが席に残って、わたしと子供は食べ物を買いに行こうかと立った瞬間、おじいさんが4人席のうちの1席…
ご自身が物を捨てられないタイプ、 ご主人が逆のタイプの方いますか? どう気持ちの折り合いをつけていますか? 今、引っ越し前なのですがお互いにストレスためてます笑 夫のこれ使ってる?最後いつ使った?捨てようよ…
夫が不倫をして、女側に少額で慰謝料60万請求いたしました。子供が生後半年から2歳の間一年以上続いていました。もちろん相手は子供がいることもしっています。 そのご解決したと思われたら急に、主人に対して慰謝料の支…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
わざわざお調べ頂きありがとうございます😊
旦那にも一応確認して用意しようと思います!ありがとうございました!