コメント
まっこ
調べたらこのように出ました。
出席はされないとのことなので会食もなしですので、その金額でいいと思います。
まっこ
調べたらこのように出ました。
出席はされないとのことなので会食もなしですので、その金額でいいと思います。
「主人」に関する質問
※質問というより自分の心の狭さを呟きたいだけです。 17:30 仕事退勤 18:30 保育園お迎え 18:45 帰宅 (ここで晩御飯、洗い物、お風呂、保育園の準備、乾燥してある洗濯ものをたたむなどをしています) 20:30〜21:00就寝 …
無知な質問ですみません。 身内が亡くなった年は年賀状を出さないと思いますが、 お年賀は渡しても良いのでしょうか? 今年主人の祖母が亡くなりました。
ママが熱出した時はパパどこまでやってくれますかー? 昨日、久々に熱を出したのですが主人の帰宅時間は昨日も今日も21時すぎです🥲 仕事だからしょうがないですかね💦 高熱で送り迎えが無理そうな場合は子供たち休ませて自…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
わざわざお調べ頂きありがとうございます😊
旦那にも一応確認して用意しようと思います!ありがとうございました!