※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
サプリ・健康

風邪で、初めて家族全滅しました~😭息子と旦那が重度で、わたしは高熱が…

風邪で、初めて家族全滅しました~😭息子と旦那が重度で、わたしは高熱が出ていないのでまだよいのですが..それでも喉の痛み、鼻水、だるくてだるくてたまりません😢💧旦那が元気なら、子どもたち見ててもらって病院に行きたいのですが、旦那が寝込んでいるので行かれません😢ママたちは、具合が悪くてもなかなか休めませんよね..😢みなさまは風邪で具合が悪い時、どのように対処していますか😭?栄養ドリンクとか効くのかなあ..💧鼻と喉の風邪なのですが市販で効く薬もあれば、教えてください😭

コメント

えり

子供寝かせてからいくか、連れていきます!
それか寝室におもちゃとおやつを入れて、閉じ込めて旦那にほっといていいからと言っていえ出ます!

そら♪

ご主人とお子さんは病院に行かれましたか?
まだなら家族全員でタクシーで行きます。もう行ったのなら、30分くらいだったらなんとか旦那さんに一緒に寝ていてもらえないでしょうか💦
本当にママは寝込んでいられなくて大変ですよね。
お大事になさってくださいね!