コメント

あーか
地域にもよりますが、うちは関東で30度予想なので持参は怖いです(xдx;)
結構冷たいと思いますし。。
あーか
地域にもよりますが、うちは関東で30度予想なので持参は怖いです(xдx;)
結構冷たいと思いますし。。
「お出かけ」に関する質問
双子の誕生日にディズニー旅行行くのですが なんと☔️予報🤦♀️💦 まだ日あるから変わってくれるといいですが… ディズニーランド、シーの☁️☔️50% か21度22度て寒いですか?
友達の言ってること、能天気に見えますがどうですか? 友達から夏前に〇〇県に旅行行こうと言われ 少し話を進めてましたが(日にちまでは決めてない)、 話の途中で一週間ほど返事なく、 返事きたら車の修理代に急遽?お…
知恵をお貸しください🙇♀️ 主人の地元の仲間(男性)5~6家族とBBQです。 私は、奥様方とお子様達は全く知らない。子ども達はみんな小学生で学年はバラバラですが同じ小学校で子供会にも入っている、我が家のみ未就学児。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも関東です💦
暑いですが、保育園の室内解放に遊びに行こうかなと思っていて…💦
あささんは、こういう場合外食されますか?娘と2人で外食したことがなく、またまだ取り分けはほとんどしてないのでBFのランチボックスがあるのでそれとバナナとかの方が良いでしょうか?😣
あーか
ご飯までにお家に帰らなければ外食するか、パン持っていく程度にしてます!
バナナも暑い日は持ち歩かない方が良いと聞いたので、まだ取り分けしてないならBFにします(・ω・)/
手作りのものだと傷み具合が分かりづらいので、もし傷んでて下痢しちゃったら可哀想ですし、大人なら気にしませんが、子どものものはまだまだ気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
パンなら痛みにくいので良いですね✨ただ、今日は朝パン食べさせてしまったので、お昼は違うものにしたくて…💦
保育園は少し遠いので、BFを持って行くか、近くの公園でお昼ご飯までに帰るか、にしようと思います😅