コメント
あーか
地域にもよりますが、うちは関東で30度予想なので持参は怖いです(xдx;)
結構冷たいと思いますし。。
あーか
地域にもよりますが、うちは関東で30度予想なので持参は怖いです(xдx;)
結構冷たいと思いますし。。
「お出かけ」に関する質問
秋頃に大阪▶東京へ2泊3日の旅行を計画しています。 下北沢辺りに住む親戚と会う(2-3時間予定)+チームラボ(2025年1月頃にリニューアルされたところ)+ディズニーランド1日を全て組み込むのは無謀でしょうか? あまり東京…
住宅展示場のイベントでいちご狩りツアーがあるのですが、ツアーのバス移動で行きますか?自家用車で参加しますか? 夫婦と子供2人(2歳4歳)で参加します。 住宅展示場集合で展示場見学した後に、バスで15分の場所でお…
私が春休みに太陽の塔を観に行きたくて、小学生の息子についてきてもらいます。 太陽の塔へ行くならどこのホテルが利便性良く、観光もしやすいでしょうか? オススメホテルを教えてください。 また、小学生の息子と大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも関東です💦
暑いですが、保育園の室内解放に遊びに行こうかなと思っていて…💦
あささんは、こういう場合外食されますか?娘と2人で外食したことがなく、またまだ取り分けはほとんどしてないのでBFのランチボックスがあるのでそれとバナナとかの方が良いでしょうか?😣
あーか
ご飯までにお家に帰らなければ外食するか、パン持っていく程度にしてます!
バナナも暑い日は持ち歩かない方が良いと聞いたので、まだ取り分けしてないならBFにします(・ω・)/
手作りのものだと傷み具合が分かりづらいので、もし傷んでて下痢しちゃったら可哀想ですし、大人なら気にしませんが、子どものものはまだまだ気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
パンなら痛みにくいので良いですね✨ただ、今日は朝パン食べさせてしまったので、お昼は違うものにしたくて…💦
保育園は少し遠いので、BFを持って行くか、近くの公園でお昼ご飯までに帰るか、にしようと思います😅