コメント
あーか
地域にもよりますが、うちは関東で30度予想なので持参は怖いです(xдx;)
結構冷たいと思いますし。。
あーか
地域にもよりますが、うちは関東で30度予想なので持参は怖いです(xдx;)
結構冷たいと思いますし。。
「お出かけ」に関する質問
北海道に住んでる方や詳しい方、教えていただきたいです。 関東から行くのですが、全然北海道の地理がわからずで😂 ①来年春~夏頃に、旭川、富良野、美瑛辺りに観光に行きたいのですが、2泊3日か3泊4日どちらがおすすめで…
12月下旬に子供連れて帰省、やめた方がいいですか? 3ヶ月早く生まれた子がいます 12月の下旬に修正2ヶ月(普通に生まれてたら2ヶ月)になります👶🏻 旦那の仕事の都合で実家から遠く離れたところに住んで半年になりまし…
今日は友人Bと 友人Aの家に行く予定でした。 ですが友人Aの上の子さんが熱を出してしまい うちはまだ小さいので罪悪感に駆られながらもお断りしました。 Bは別にいいけどと言っていたので行くのかなと思っていたので 私気…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも関東です💦
暑いですが、保育園の室内解放に遊びに行こうかなと思っていて…💦
あささんは、こういう場合外食されますか?娘と2人で外食したことがなく、またまだ取り分けはほとんどしてないのでBFのランチボックスがあるのでそれとバナナとかの方が良いでしょうか?😣
あーか
ご飯までにお家に帰らなければ外食するか、パン持っていく程度にしてます!
バナナも暑い日は持ち歩かない方が良いと聞いたので、まだ取り分けしてないならBFにします(・ω・)/
手作りのものだと傷み具合が分かりづらいので、もし傷んでて下痢しちゃったら可哀想ですし、大人なら気にしませんが、子どものものはまだまだ気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
パンなら痛みにくいので良いですね✨ただ、今日は朝パン食べさせてしまったので、お昼は違うものにしたくて…💦
保育園は少し遠いので、BFを持って行くか、近くの公園でお昼ご飯までに帰るか、にしようと思います😅