※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日外出先でお弁当(お好み焼き)を食べさせたいのですが、これから作っ…

今日外出先でお弁当(お好み焼き)を食べさせたいのですが、これから作って冷ましてから抗菌シート入れて、保冷剤を入れた保冷バッグに入れれば大丈夫だと思いますか?
保冷剤入れたら、食べる時冷え過ぎてますか?💦

コメント

あーか

地域にもよりますが、うちは関東で30度予想なので持参は怖いです(xдx;)
結構冷たいと思いますし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも関東です💦
    暑いですが、保育園の室内解放に遊びに行こうかなと思っていて…💦
    あささんは、こういう場合外食されますか?娘と2人で外食したことがなく、またまだ取り分けはほとんどしてないのでBFのランチボックスがあるのでそれとバナナとかの方が良いでしょうか?😣

• 6月26日
  • あーか

あーか

ご飯までにお家に帰らなければ外食するか、パン持っていく程度にしてます!
    バナナも暑い日は持ち歩かない方が良いと聞いたので、まだ取り分けしてないならBFにします(・ω・)/
    手作りのものだと傷み具合が分かりづらいので、もし傷んでて下痢しちゃったら可哀想ですし、大人なら気にしませんが、子どものものはまだまだ気をつけてます!

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンなら痛みにくいので良いですね✨ただ、今日は朝パン食べさせてしまったので、お昼は違うものにしたくて…💦
    保育園は少し遠いので、BFを持って行くか、近くの公園でお昼ご飯までに帰るか、にしようと思います😅

• 6月26日